QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by ma1979
JMS我买完了,我自己买了12单,一共花了21。5欧。希望全是香水,这样我回国送人礼物就有着落了。

我去睡觉先,JMS继续。反正到3点她家网也就操作不了了,可能明天就能发现这个漏洞了,所以要买的JMS快点买吧
马姐,你,你,你,你,。。。

我真担心YR取消这次活动,到时像上次OCCITANE那样,说全是亚洲人的名字,生怕是什么集体骚扰,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
真真,赠送29欧礼物那里有没有下单?

我也想知道送什么,不过我突然想起来以前曾经送过这个香水,也是29欧30欧左右的,不过味道实在是 不知道是不是就说这个29欧的礼物呢?

没有下。。。这个香水有点点浓。。。我妈说MING SHU的瓶子好看。。不过我想20欧的很可能就是这个了。。。我刚才下单买了个沐浴球,我妈给我寄东西的时候漏了。。正好,而且已经是BEAUX FIXES了。。竟然还半折了。。嘿嘿,才7毛5:

新浪微博达人勋

用那个CODE我下了4单,买得都是些平时在店里也不打折的洗澡的东西,用0337也不打的,但是0585这个CODE居然打的。所以赶紧买一买。
反正我本来正价的时候也要买的,不管送不送或者送什么给我了,能有半价还送到我家,已经很高兴了:
真的?就是买那个BEAU FIXE的东西啊?是不是5折?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
送雨伞的能进去,但不能下单了,估计已经过期

不信你试试0111、0122都可以

好好。。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

用那个CODE我下了4单,买得都是些平时在店里也不打折的洗澡的东西,用0337也不打的,但是0585这个CODE居然打的。所以赶紧买一买。
反正我本来正价的时候也要买的,不管送不送或者送什么给我了,能有半价还送到我家,已经很高兴了:
马姐,是真的,哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
0.75欧?什么东西?是不是那5支小唇膏?

0,75可以买沐浴露和还有护手霜,都是圣诞节的特别版哦,详情请见

都是香草味的,上面都有物品代号,都可以打对折的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

刚才我用0337买洗澡的球也打5折的。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

我也不知道是什么,算不算BEAU FIXE,就是那些洗澡用的沐浴液呀,400ML的那种,我买了2款,桃子味道的和草莓味道的。
这2款我以前也一直用的,在YVES ROCHER的店里是不打折的,不过本来也不贵,就4欧一瓶,不过能打个5折,然后再送到家,就算不送我香水已经是件很高兴的事情了。
我还买了2单是同款挑子味道和草莓味道的香皂。2。5欧打折后是1。25欧,店里也是不打折的,而且本身就想买的,就正好一起买了:

新浪微博达人勋

Post by fleur
0,75可以买沐浴露和还有护手霜,都是圣诞节的特别版哦,详情请见

都是香草味的,上面都有物品代号,都可以打对折的
圣诞特别版?我咋没有看到?

手霜的代码看不清楚

新浪微博达人勋

我用0585的CODE也买了一个。。。可惜没有洗脸的海绵啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
圣诞特别版?我咋没有看到?

手霜的代码看不清楚

53559是洗手液。。53500是沐浴露,54000貌似哦。。。是手霜

新浪微博达人勋

我也不知道是什么,算不算BEAU FIXE,就是那些洗澡用的沐浴液呀,400ML的那种,我买了2款,桃子味道的和草莓味道的。
这2款我以前也一直用的,在YVES ROCHER的店里是不打折的,不过本来也不贵,就4欧一瓶,不过能打个5折,然后再送到家,就算不送我香水已经是件很高兴的事情了。
我还买了2单是同款挑子味道和草莓味道的香皂。2。5欧打折后是1。25欧,店里也是不打折的,而且本身就想买的,就正好一起买了:

天啊,0585 beau fixe真的可以打对折的,又要去买了,谢谢mm

大家一起努力多研究研究亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗...

一群女流氓........

新浪微博达人勋

Post by fleur
天啊,0585 beau fixe真的可以打对折的,又要去买了,谢谢mm

大家一起努力多研究研究亚
请问圣诞特别版手霜的代码

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

做作业啊.没空研究这个...

你们好可恶...