QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by kittyfr

做作业啊.没空研究这个...

你们好可恶...

嘿嘿。。。我明天没课。。。咔咔

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
圣诞特别版?我咋没有看到?

手霜的代码看不清楚

不好意思阿,没有扫描清楚

53559 是 200ML 的洗手液
53500 是 300ML 的沐浴露
54001 是 75 ML  的手霜

只有0337上可以用 0585 上不可以的好像

新浪微博达人勋

不过0337我买的沐浴球也半折了哎。。。嘿嘿。。。也是BEAUX FIXES的。。。但是那个覆盆子唇蜜就不半折。。。

新浪微博达人勋

我睡觉去了。。。昏了。。。加上前面的一共下了7单了。。。YR要把我列入黑名单了。。大家晚安哦。。希望早点发货,嘿嘿

新浪微博达人勋

有没有人想要5个小香水和5个小唇膏?
我找找图片

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我睡觉去了。。。昏了。。。加上前面的一共下了7单了。。。YR要把我列入黑名单了。。大家晚安哦。。希望早点发货,嘿嘿

呵呵,我也要去睡了,研究了一晚上了,希望对姐妹们有用呀

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我找找图片

你你你。。。我要去睡觉呢。。。你又来勾引人

新浪微博达人勋

Post by fleur
呵呵,我也要去睡了,研究了一晚上了,希望对姐妹们有用呀

MM你除了那个旅行包的礼品编号外,有没有雨伞的啊?嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我找找图片

我。。。。。。。   

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我找找图片

发个图来看看吧:

新浪微博达人勋

Post by ma1979
发个图来看看吧:

要死啦。。。网购真的会上瘾。。。

新浪微博达人勋

晕,不是免费的,在缩小图片,等等

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
MM你除了那个旅行包的礼品编号外,有没有雨伞的啊?嘿嘿

我也在找呀,我试过了所有邮购时候的赠品的编号,这个旅行包可以的,但是窗帘就不可以,最近的那个小熊也不可以,那些破首饰也不行 ,我没有拿到过雨伞,所以也没有编号。如果有哪位MM获赠过雨伞,倒是可以试试的

新浪微博达人勋

V1463

我觉得这些送礼还不错,价格也吸引
调整大小 DSC07343.JPG
调整大小 DSC07342.JPG
调整大小 DSC07341.JPG

新浪微博达人勋

Post by fleur
我也在找呀,我试过了所有邮购时候的赠品的编号,这个旅行包可以的,但是窗帘就不可以,最近的那个小熊也不可以,那些破首饰也不行 ,我没有拿到过雨伞,所以也没有编号。如果有哪位MM获赠过雨伞,倒是可以试试的
雨伞的都过期了
窗帘我倒拿了3块,现在也过期了。真的还好拿了3块,刚好够我家窗子的长度,那些窗帘都特别窄,特别薄,特别透光,不过总比没有好

我找到一个母亲节赠送40欧礼物的CODE,开心死了,试了一下也过期了

目前最划算就这2个CODE了,都免邮费