QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by fleur
我也在找呀,我试过了所有邮购时候的赠品的编号,这个旅行包可以的,但是窗帘就不可以,最近的那个小熊也不可以,那些破首饰也不行 ,我没有拿到过雨伞,所以也没有编号。如果有哪位MM获赠过雨伞,倒是可以试试的

哦。。。我自从暑假搬家就没收到过宣传信了。。不然也许有雨伞的。。。唉。。还是多谢MM哦

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬

V1463

我觉得这些送礼还不错,价格也吸引

呵呵,这份广告收到过,不过因为<20EURO要邮费,所以早就被垃圾车

车走啦。。。  现在到是可以考虑考虑

时间不早啦,大家呼呼去吧,明天又空再来过

谢谢青柠檬mm

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
雨伞的都过期了
窗帘我倒拿了3块,现在也过期了。真的还好拿了3块,刚好够我家窗子的长度,那些窗帘都特别窄,特别薄,特别透光,不过总比没有好

我找到一个母亲节赠送40欧礼物的CODE,开心死了,试了一下也过期了

目前最划算就这2个CODE了,都免邮费

你是在哪个网站上找的啊?

新浪微博达人勋

呵呵,这份广告收到过,不过因为<20EURO要邮费,所以早就被垃圾车

车走啦。。。 现在到是可以考虑考虑

谢谢青柠檬mm
不过里面的产品也可以对折

新浪微博达人勋

我想问一下,大家都说好用的身体磨砂膏是这个吗?

还有,哪个沐浴露比较好用?刚好缺沐浴露,谢谢啊

新浪微博达人勋

车走啦。。。 现在到是可以考虑考虑

谢谢青柠檬mm

MM晚安。。。也多谢你哦

新浪微博达人勋

给MM加了声望。多谢啦。

新浪微博达人勋

突然惊觉声望值增加,:

在此感谢真真mm

mm好像是在克莱蒙么?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

我买的是另外蓝色的那款,管装的,也还挺好的,已经用完一管了,现在开始用第2管,那款比较便宜的。
记得当时是和瞬间JJ她们一起讨论的。她也买了2管好象

新浪微博达人勋

Post by ma1979
我买的是另外蓝色的那款,管装的,也还挺好的,已经用完一管了,现在开始用第2管,那款比较便宜的。
记得当时是和瞬间JJ她们一起讨论的。她也买了2管好象

那个蓝色的是薄荷味的。。。很好闻。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
你是在哪个网站上找的啊?
就是4位数字,自己试的,辛苦获得的

应该上网下个什么解码程序

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

好像就是这个摩沙膏了,有香草的,还有桃子的,在beaute test上面评价也不错

沐浴露好像那个lotus(200ml)的香味人家都说不错

也可以试试圣诞限量版的那个, 300ml 才0,75euros

新浪微博达人勋

突然惊觉声望值增加,:

在此感谢真真mm

mm好像是在克莱蒙么?

偶现在改混图卢兹。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
那个蓝色的是薄荷味的。。。很好闻。。。嘿嘿
薄荷的?那是不是用完身上都是冰凉的?

我刚才看了一下,YR有很多产品07年不出了,逼着我有买了2单

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
就是4位数字,自己试的,辛苦获得的

应该上网下个什么解码程序

辛苦辛苦。。。