QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

网上注册了以后有没有CODE DE CLIENT啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

第一次网购不到20欧要不要付邮费啊?

新浪微博达人勋

Post by arche
第一次网购不到20欧要不要付邮费啊?

要。。。

新浪微博达人勋

各位MM,你们问问朋友有没有CODE DE CLIENT,我提供消息前都已经下了好几张单了。而且这个CODE DE CLIENT是不带密码的,有些MM我也不大认识,万一有人拿去用了,但选择事后付钱、3个月后付钱、支票等等。YR不是一个收到钱才送货的公司,只要下单就开始送货。到时帐都记在我的名下了,那我就很倒霉了。

所以如果忘记自己的CODE DE CLIENT的MM,请跟YR发邮件,第二天YR就会把号码发还给你,是真的,已经有人证实过,快捷方便。

我已经跟大家共享了优惠,请大家见谅啊!

有些MM也给我发了PM,实在对不起,我的CODE借给HATTIE和LALA了,我们三个差不多快下了20单,实在是怕有麻烦了~

对了,我今天查订单,发现一个今天才下的订单,是WHO阿??

拜托别再下了~~

新浪微博达人勋

我已经订了3次,可是都没收到确认信, 在他家网站上看也没有记录。今天索性选了一次2天送货的,结果就收到了确认。是不是一定要选2天送货加1。5欧才能订成功啊?

新浪微博达人勋

Post by laladear
yves rocher
估计这次一定疯了
3天之内多少中国妹妹下单啊
都拜我所赐
不过这么好的优惠又怎能不告诉大家呢,独食难肥

新浪微博达人勋

Post by arche
网上注册了以后有没有CODE DE CLIENT啊?
好像要消费过才有

平常网上消费是要给邮费的,不过我推荐的这个送香水的优惠,是免邮费的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
都拜我所赐
不过这么好的优惠又怎能不告诉大家呢,独食难肥

嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

被你们高涨的情绪刺激一下,我昨天又下了3单

新浪微博达人勋

Post by gainhiz
我已经订了3次,可是都没收到确认信, 在他家网站上看也没有记录。今天索性选了一次2天送货的,结果就收到了确认。是不是一定要选2天送货加1。5欧才能订成功啊?
我只要下单都能查询,全部都不选择快递服务

你下单后到达了付钱成功的页面,底下就有一个网址是SUIVI的,你直接点那个网址

我之前也是下单没有记录,后来在成功下单的页面直接点SUIVI的网址链接就有记录了,我也不明白

就不是点右下角的地方,是点一个网址的链接

新浪微博达人勋

我另外用0585那个CODE也买了东西,收到确认信后点信里的那个链接居然都看不到自己订的东西,不会扣钱又不给我货吧,55555555555
Post by 青柠檬

你下单后到达了付钱成功的页面,底下就有一个网址是SUIVI的,你直接点那个网址

我之前也是下单没有记录,后来在成功下单的页面直接点SUIVI的网址链接就有记录了,我也不明白

新浪微博达人勋

Post by gainhiz
我另外用0585那个CODE也买了东西,收到确认信后点信里的那个链接居然都看不到自己订的东西,不会扣钱又不给我货吧,55555555555
我跟你一样啊~~

新浪微博达人勋

我的第一单已下,不过还是没有code de client,是不是要等facture来才有呀

新浪微博达人勋

同病相怜啊!我都买了4次栀子花的身体乳了,如果那些都成功了的话,几个冬天我也用不完啊
Post by vivi_nancy
我跟你一样啊~~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

我也是的。。