QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

栀子花味道的香水已经没货了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

有什么身体乳液可以推荐的吗?!

新浪微博达人勋

果味系列的很好啊

香香的~~

新浪微博达人勋

这香水和本本都有了哈哈

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我今天试用了她家新出的那个玫瑰香水

感觉酒精味好大啊~~
我也觉得

MING SHU香水还挺好闻,还有栀子花的也不错,那个YRIA也不错,不过都是留香不长

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
9位数字的

NUMERO/CODE DE CLIENT
我找遍了确认信都没有也,只有那个commande numero,7位数的
可能还是要等东西寄来,我等等等
不过还是谢谢柠檬mm,造福大家拉

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
呵呵,看到有JM说可以同时输入其他礼物的code,也是免费的,于是今天就翻箱倒柜找出以前的一些facture,还真得找到一些code……希望对大家有用了……
33761 bracelet+ collier
69156 parure bijoux
01242 parure bijoux
还有那个25293,3 bagages,有MM发过的!
暂时就找到这几个可用的,希望大家能用得上……

PS: 多谢青柠檬MM的帖子,以后大家都来这里共享YR家的优惠信息好了……
谢谢,这些CODE我都没有发现

新浪微博达人勋

Post by lenotre
有什么身体乳液可以推荐的吗?!
我买了2瓶栀子花的,就是1楼有图片和代码

有点油,不过用完第二天身体很滑,一周后明显皮肤滑嫩很多,所以前天又败了一瓶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晚情
果味系列的很好啊

香香的~~

是les plaisirs nature吗?

新浪微博达人勋

Post by lenotre
是les plaisirs nature吗?

是的啊

我目前对荔枝的长草

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我买了2瓶栀子花的,就是1楼有图片和代码

有点油,不过用完第二天身体很滑,一周后明显皮肤滑嫩很多,所以前天又败了一瓶

好   我也再去败一瓶,因为买了一瓶了  虽没用过   但还是想换换!
真是谢谢青柠檬的消息,  我回国礼物有着落了!

新浪微博达人勋

我看到已经显示发货了。。。不知道明后天能不能到

新浪微博达人勋

我觉得YR的身体乳液质感都一样,就是乳液状,比较稀,但是又有点油

不一样就是味道了,LENOTRE,你选一个味道你喜欢的吧。不一定是栀子花,因为乳液都一样,就是添加的香料不一样而已。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
谢谢,这些CODE我都没有发现
可怕的是,这些CODE都可以一起用。。。我刚才试过了。。于是又下了一单。。星期二晚上下的单子刚才看已经发货了

新浪微博达人勋

请问下 所有东西的保质期是多少啊?  最近买的东西是什么时候过期啊?