QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
终于有小太阳了。。。赫赫。。。开心,睡觉去了。。柠檬,明天一早给你加声望哦

晚安

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

请问一下在哪里看发货时间呢?另外,在付款时要求填的信用卡什么末三位是指背面印刷体那些数字吗?谢谢~

新浪微博达人勋

Post by zy_sakura
请问一下在哪里看发货时间呢?另外,在付款时要求填的信用卡什么末三位是指背面印刷体那些数字吗?谢谢~
信用卡背部的最后3个数字

查询就在页面左下角的SUIVI COMMANDE
http://vpc.yves-rocher.fr/yrfrontfr/showIndex.do

新浪微博达人勋

可是我没有Numéro de cliente啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵,睡前来瞧瞧。原来大家都买了10几20单了亚

新浪微博达人勋

青柠檬MM,这个帖子先不加精了,我给你申请这个月的热心会员吧。

我昨天和朋友一共定了15单东西,但在包裹跟踪里面怎么只有10单?是不是最大只显示10单的呀
我用0585那个CODE买的4单,我发现已经发货,现在已经在邮局里了。

不过0337这个CODE定的都还没有动静。

新浪微博达人勋

Post by ma1979
青柠檬MM,这个帖子先不加精了,我给你申请这个月的热心会员吧。

我昨天和朋友一共定了15单东西,但在包裹跟踪里面怎么只有10单?是不是最大只显示10单的呀
我用0585那个CODE买的4单,我发现已经发货,现在已经在邮局里了。

呵呵,发帖也是为了方便大家,不加精也没关系啦

听说有些记录要第二天才能显示,VIVI说的,不过我下的单都是当场就显示了

新浪微博达人勋

下的单 会在48小时内显示   最多显示10单    yr的aide里面说的

新浪微博达人勋

Post by ma1979

马姐你的货发的好快哦。。。我的显示是私人运输公司送的。。。不是走邮局

新浪微博达人勋

7单
收手

买的都想吐了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
马姐你的货发的好快哦。。。我的显示是私人运输公司送的。。。不是走邮局

最讨厌yr派送的私人运输公司了,服务质量和态度极差

总共给我送过三次货,只有一次我收到了

另外两次一次是我自己跑到里昂郊区去自己拿的

另一次是包裹干脆给我退回yr去了

老娘一生气打电话给yr说以后再也不要私人运输公司送了

还是走邮局保险

新浪微博达人勋

Post by 晚情
最讨厌yr派送的私人运输公司了,服务质量和态度极差

总共给我送过三次货,只有一次我收到了

另外两次一次是我自己跑到里昂郊区去自己拿的

另一次是包裹干脆给我退回yr去了

老娘一生气打电话给yr说以后再也不要私人运输公司送了

还是走邮局保险
我也不喜欢的说。。。很拖沓的。。

新浪微博达人勋

我的也是这种私人运送的,慢得要死每次,也不知道YR为什么要用^

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
我的也是这种私人运送的,慢得要死每次,也不知道YR为什么要用^

这种情况下MM可以打电话到yr去投诉顺便更改运送方式的

给大家一个免费客服号码:0800 880 556

新浪微博达人勋

多谢楼上的MM,看来我也得更改一下了,不然每次都这样,烦死了^