QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为到现在还没有收到任何信件通知我法籍申请的结果

所以我就打电话去CITE询问,结果负责我文件的MADAME竟然说还没有结果呢。可是明明上个月我打电话去REZE的时候说已经AVIS FAVORABLE的啦。难道是我听错了????????????

COCO你没有收到比较确认的信件通知 你的法籍审批已经通过了啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才我让LG打电话了,接电话女士态度很差, 算了,但是说我们的号码不对,让我们去问号码,我们的号码是
2008PXXXXXX03588
那么我估计我们之前问来号码是错的,请问这个是所谓的N° de dossier REZE号码吗?如果不是 ...
悠然草 发表于 2009-9-24 16:43

如果你的号码是03588结尾,那我的是08178结尾,还差远呢!!!
你什*么时候面试,记得通知我啊!!!
等啊等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天受到了一个PROJET ACTE , 让我签字寄出,不知道大家都收到了吗

新浪微博达人勋

REZE的dossier号码   和pref的dossier号码  不一样
如果是2009XXXX这样的号,就恭喜你资料去南特了, 不用什*么面试了(是可能的)
如果不是这样的号,就再等等吧(rf2rf) ...
海底二万里 发表于 2009-10-16 21:07

你又跑这里来了。我发现这个帖子里有不少财经论坛的人士。。。。。
我等吧,反正怎么都是过。

新浪微博达人勋

你又跑这里来了。我发现这个帖子里有不少财经论坛的人士。。。。。
我等吧,反正怎么都是过。
dives 发表于 2009-10-21 09:15

大概入籍与财经有关.

新浪微博达人勋

请问LZMM,要求提供的LISTE上面说要 La (les) photocopie(s) du (des) certificat(s) de travail des 3 dernières années. 我在同一家公司已经工作超过3年了,那我这个CERTIFICAT是不是只要公司开一份就可以了?还是要分开开3份(每年一份)啊?请问LZMM当时是怎么要公司开的啊?非常感谢哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问LZMM,要求提供的LISTE上面说要 La (les) photocopie(s) du (des) certificat(s) de travail des 3 dernières années. 我在同一家公司已经工作超过3年了,那我这个CERTIFICAT是不是只要公司开一份就可以了?还 ...
忘情岁月 发表于 2009-10-22 18:22

certificat 是离职以后原公司给的证明,
你没有换工作的话给工作合同和attestation de l'employeur

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上个月好像,俺收到了pref发过啦的dossier号码,可是俺就根本没有去面试过啊。只是在今年2月份的时候把文件交过去的时候去过一次。不知道这个正常不正常? 俺在外省。上这里看看大家的反馈,好像还有内政部什*么的面 ...
dives 发表于 2009-10-13 12:28

内政部的面试不一定有的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果你的号码是03588结尾,那我的是08178结尾,还差远呢!!!
你什*么时候面试,记得通知我啊!!!
等啊等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
dd2006 发表于 2009-10-20 15:04

pref的号码不作数的

新浪微博达人勋

certificat 是离职以后原公司给的证明,
你没有换工作的话给工作合同和attestation de l'employeur
aaroncaijy 发表于 2009-10-22 22:36

是啊我也觉得奇怪,Certificat de Travail一般都是离职之后公开开给员工的,所以不太明白为什*么那个LISTE上面要。。。
谢谢指点了呵呵

新浪微博达人勋

楼主39度高烧中,大脑运作暂时不灵,回复反应慢,望大家见谅。

新浪微博达人勋

楼主39度高烧中,大脑运作暂时不灵,回复反应慢,望大家见谅。
cocolys 发表于 2009-10-23 08:10

注意身体啦

新浪微博达人勋

祝LZ早日恢复健康. 建议多喝水, 多休息.

新浪微博达人勋

多谢楼上2位,刚从医院验血回来,普通感冒发烧而已,不过连续4天39度高烧还真是不好受啊。刚回国度假就病倒,不爽不爽。