QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-7-5 19:24
可是内政部只是核实材料。。说明你的文件还没有被REZE正式受理。不然REZE会寄一封信的。你还是需要耐心等 ...

我是2011年申请的,走的是新程序,好像听说新程序中不走REZE了,不过我也搞不懂了,请指教。多谢了啊!
slog
哦,知道了,原来还是要走REZE 
诠释生活
新程序还是得经过reze,只是时间大大的缩短 

新浪微博达人勋

chouchourouge88 发表于 2011-4-4 00:27
请问大家有没有被PREFECTURE 上门访问的。
我去年10月初在递交材料很顺告诉我20天左右就交到NANTAIRE, 但1 ...

请问这位同学,为什么是chambre de commerce面试你啊?

新浪微博达人勋

最近刚把 入籍的材料交了。小巴黎申请。
一年的漫长等待开始了。

新浪微博达人勋

有没有去参加第2次面试的朋友呀?内政部面试
主要问些什么问题呢?时间长吗?
经过内政部面试的是不是整个周期要比其他人长呢?

新浪微博达人勋

fisher 发表于 2010-3-1 21:27
警察局面试已经一个多月了,今天我收到内政部的面试,就在3月份,大家有经验的说说都需要准备什*么注意什* ...

内政部主要对你哪方面情况最感兴趣呢?

新浪微博达人勋

fisher 发表于 2010-3-9 12:18
我刚坐下来他们就说可能还有去COMMISARIAT面试。。。但是别害怕,这个仅仅就是一般程序。。。。

你去完内政部面试,后来又去COMMISARIAT面试了吗?

新浪微博达人勋

去过内政部面试的TX们,谁能告知面试的具体地址和联系电话呀?
我被通知面试,怎么没有发任何通知给我呀?

新浪微博达人勋

请问lz,父母的出生证明和结婚证需要公证和双认证么?
个人的出生公证双认证一定要在六个月之内吗?
grosnnrs
都要