QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问能告诉REze 号码的前几位吗?比如2009X039,谢谢。
cocolys 发表于 2009-8-6 20:50

回家看了下
号码是2009x029
不知道什么时候可以有答复

新浪微博达人勋

回家看了下
号码是2009x029
cuttiejing 发表于 2009-8-7 15:11

Je pense que vous auriez une réponse en septembre ou début octobre.

新浪微博达人勋

随便路过

看LS LSS的对话

coco一定是法国政界高层吧
伶俜 发表于 2009-8-7 14:50

伶俜你太有想象力啦。下回聚会,有机会一定要见见你,久仰大名啦。哈哈 啥时候有节目可记得通知哦!

新浪微博达人勋

恭喜LZ。

新浪微博达人勋

恭喜LZ。
chenxigirl 发表于 2009-8-7 21:49

多谢多谢,周末快乐哦

新浪微博达人勋

收到Avis favorable后还要等 pref的信去取所有法籍入籍材料,信要一到两月会到的,但你要想回国可以回来再去取,因为去材料时他会把你的居留证收上去,但现在办护照也很快,3周就能下来

新浪微博达人勋

回家看了下
号码是2009x029
cuttiejing 发表于 2009-8-7 15:11

欧是23结尾的,号码挨着的很近

新浪微博达人勋

小巴黎从得到avis favorable到最后拿到护照还需要一年时间。
cocolys 发表于 2008-6-28 08:41

谬论

新浪微博达人勋

先恭喜cocolys, 这么快就得到avis favorable!!!

我和你同一时间申请的,也是2008年11月, 来法8 年, BAC+5,carte commerçant, 何年何月才能轮到面试啊??????怎们等了这么久??? ...
dd2006 发表于 2009-8-4 15:20

carte de commercant 麻烦点

新浪微博达人勋

谬论
雍逸天下 发表于 2009-8-8 00:14

同意,您爬楼很辛苦啊,这是1年前的信息啦,我的首页信息早就更新了。从AF到护照现在只需要3到4个月。还是谢谢指正哦。

新浪微博达人勋

先祝贺楼主申请成功
我们学音乐的文凭 都不是BAC+几这种
不知道 对于我们这种情况 楼主了解多少  谢谢

新浪微博达人勋

Pourriez-vous me dire brievement ton parcours, svp?
cocolys 发表于 2009-8-7 10:31

我来法共7年,从去年6月开始工作的,bac+5  CDI cadre,如果今年12月递交材料,才工作了1年半,不足两年cdi,这样的材料他们会接受吗?

ps 我和akkabella是一个人

新浪微博达人勋

Il faudrait appeler ta dernière trésorerie pour plus de renseignements.
cocolys 发表于 2009-8-7 10:34

我前几天打电话过去了,对方说话很轻松,说08年的可以给我寄到家里
我说还需要06年和07年的,她说可以,都给我寄过来

可是最近看了一个贴子,说bordereau fisacal需要在当地的TP办理,所以开始疑惑了,为什么我现在住所的TP说可以寄给我前两年的呢? 我前两年的地址也都换过。。。。。

新浪微博达人勋

对了,我还电话到bureau de naturalisation去问过,那个madame态度极其不耐烦,每次回话都已au revoir结尾,我马上说attendez j ai une autre question....才让她继续听我的,当然最后她还是在我说到一半的时候就自顾自au revoir把电话挂断,我当时那个气啊,继续再播,就永远战线了

言归正传,像我这样06年 07年学生0税单,08年只报过一次税的,她居然说要我银行出示最后5年的证明,证明我当学生这几年都是父母资助的。。。。我非常怀疑她这是故意刁难人,文件上根本没有写这个阿,。。请高人指点

新浪微博达人勋

我来法共7年,从去年6月开始工作的,bac+5  CDI cadre,如果今年12月递交材料,才工作了1年半,不足两年cdi,这样的材料他们会接受吗?

ps 我和akkabella是一个人 ...
alexandreben 发表于 2009-8-8 13:52

你好,我个人意见,你完全可以去投材料,条件算不错的了。再加上大半年的审批时间,你就2年cdi 啦。支持你尽快去投材料。加油哦。