QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通过naturalisation申请法籍的材料中没有要求无犯罪证明啊,为什么有好多人提问要这个证明呢?
akkabella 发表于 2009-8-6 20:36

别的城市我不知道,小巴黎是肯定需要的,建议最好确认一下。

新浪微博达人勋

677# NI0222 想问下你材料什么时候送上去的。

哦,是我LG,他是去年5月材料送上去的,他只有一次在PRE的面试,没有内政部的, 今天就直接收到REZE的号码,不过我们是在南部,可能是因为离巴黎太远吧.

新浪微博达人勋

664# cocolys  

哦,谢谢

我LG 前一段收到的信有REzE 的号码,最下面有表格说如果地址和SITUATION 有更改的话,要寄回REze

我想问下这封信后多久才能收到AVIS FAVORABLE??

Lz有没有收到过这样的信? ...
cuttiejing 发表于 2009-8-6 19:01

请问能告诉REze 号码的前几位吗?比如2009X039,谢谢。

新浪微博达人勋

面试问题都是围绕着你的材料
大家不用紧张
还问了以后是否想呆在法国以及想不想改名字什么的
没有关于政治的问题
赫赫
slin2000 发表于 2009-8-6 17:35

恭喜,看吧,就说不用紧张啦,跟我的面试一样,就是问问材料而已。祝好运好运。{:12_494:}

新浪微博达人勋

如果申请中换地址不declarer,会有什么结果阿?
alexandreben 发表于 2009-8-6 19:52

不好说,如果被发现了,就会认为你不诚实,对你会很不利哦。

新浪微博达人勋

coco,从去年6月到现在我只工作了一年,如果10月递交材料,你说可以批下来吗?

新浪微博达人勋

还有那个最后3年的bordereau situation fiscale;我3年换了3个地址,是不是要去3个不同地方的tresorerie public要呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主回复.我看92nanterre真的是最慢了.连订约会的单子都要明年1月份才可以寄出.如果有在那申请的战友麻烦告知一下寄出后多久可以去送材料.

新浪微博达人勋

从2010年1月份起,申请法籍会有所改变.不知道对我们申请入籍是否有利.92就是要求我们从2010年1月才开始订约会,不知道是不是这个原因.大家可以看看这则新闻.

http://www.rmeconsultants.com/ac ... -sera-reformee.html

新浪微博达人勋

coco,从去年6月到现在我只工作了一年,如果10月递交材料,你说可以批下来吗?
akkabella 发表于 2009-8-6 21:17

Pourriez-vous me dire brievement ton parcours, svp?

新浪微博达人勋

还有那个最后3年的bordereau situation fiscale;我3年换了3个地址,是不是要去3个不同地方的tresorerie public要呢?
akkabella 发表于 2009-8-6 22:26

Il faudrait appeler ta dernière trésorerie pour plus de renseignements.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

686# cocolys

谢谢LZ

新浪微博达人勋

691# 尼尼贝

coco麻烦你看看这则新闻.改革后我们申请是否快一点.谢谢.

新浪微博达人勋

691# 尼尼贝  

coco麻烦你看看这则新闻.改革后我们申请是否快一点.谢谢.
尼尼贝 发表于 2009-8-7 11:07

J'ai déjà vu cette nouvelle il y a 2 mois. En fait, théoriquement la procédure serait moins longue qu'aujourd'hui. Par contre, c'est dur à dure si la naturalisation sera plus facile dans le futur. Personnellement, je n'y pense pas. Bon courage.

新浪微博达人勋

随便路过

看LS LSS的对话

coco一定是法国政界高层吧