QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法♂牛牛

为法餐爱好者设专帖!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问下,ferrandi学费是多少啊?我注册是“jeune”的

新浪微博达人勋

还有,如果是一点基础都没有的,,可以从什么学起呢?专业?谢谢

新浪微博达人勋

晕 周末没上网一回来才发现好多问题.... 今天我回来的太晚了,好困,我明天晚上给大家一一解答

新浪微博达人勋

原帖由 草根 于 2008-3-21 10:55 发表
牛牛.知道巴黎其他便宜一点 的糕点学校嘛,最好是一年能毕业的.谢....................
这个你最好问下别人,我对甜点及其他学校资料不熟.不好意思

新浪微博达人勋

原帖由 agnesF 于 2008-3-22 16:35 发表
还有,如果是一点基础都没有的,,可以从什么学起呢?专业?谢谢
没有基础可以上CAP啊最适合没基础的人了.至于学费就难说了,各种情况有各种价格,所以最好是直接打个电话问学校可以得到准确的信息.

新浪微博达人勋

好安静啊:em00044: :em00048:

新浪微博达人勋

牛哥
看到你的经历真的佩服的不行
我也想学法餐 但对学校了解不多 就知道一个蓝带还死贵
我在法国上语言 TCF成绩刚出来 才325 感觉公立没戏了
我想问现在报名还有可能不 CAP学费多少哈 就你那学校哈
拜谢!

新浪微博达人勋

今年是来不及了....学费成人班是8000左右~!

新浪微博达人勋

牛牛,偶注册的是明年一月份的,已经录了。
没有注册今年八月的,是因为,偶八月份好忙好忙哟,偶有一个大大的计划-----结婚哦

新浪微博达人勋

天啊 恭喜了 大事啊! 你要回国结婚还是在这里呢?

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-4-15 20:54 发表
牛牛,偶注册的是明年一月份的,已经录了。
没有注册今年八月的,是因为,偶八月份好忙好忙哟,偶有一个大大的计划-----结婚哦
恭喜恭喜~(rf4rf)

新浪微博达人勋

先恭喜一下~
再羡慕一下:11700:
然后问一下
我能不能报Jeune的
就是传说中2年制也不贵的那种
还有貌似BTS只有Art culinaire, art de la table et du service  这是教什么的呢
再拜谢!

新浪微博达人勋

还有 我拿的是学生签证 可以么
终于明白BTS和CAP的区别了 我还是上CAP好了
我的情况是这样的
21岁 TCF-DAP 325
留学签证 法餐0基础不过会一点中国菜
10000x1年接受不了 但是5000x2年就没问题
因为可以自己承担一部分这样子
你看我适合去ferrandi么
三拜谢!

新浪微博达人勋

原帖由 sd4342766 于 2008-4-16 13:38 发表
还有 我拿的是学生签证 可以么
终于明白BTS和CAP的区别了 我还是上CAP好了
我的情况是这样的
21岁 TCF-DAP 325
留学签证 法餐0基础不过会一点中国菜
10000x1年接受不了 但是5000x2年就没问题
因为可以自己承担一部分 ...

你的年龄应该可以申请BTS吧,
你打电话问一下吧。这样会比较确定一点。

新浪微博达人勋

原帖由 法♂牛牛 于 2008-4-15 21:10 发表
天啊 恭喜了 大事啊! 你要回国结婚还是在这里呢?

今年在法国结。明年再回去办酒席
唉!家里的那些道道,逃是逃不掉的