QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 法国退休制度改革

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-23 14:07
是的是的!我完全同意!这年代,如果要老公宠爱更久!女方还要个更优秀!我周围好多有钱帅帅男主,他女友 ...

那我和你不一样,假如我的男人不能给我admiration, 我就不可能爱他,我不喜欢不如我的男人。

新浪微博达人勋

换个轻松的话题,大家有没有觉得Christophe castaner很有魅力啊。我觉得马克龙政府里面,就数他最帅。

新浪微博达人勋

姐,妈,复生,你们都在啊,我觉得能让我变回孩子的就是对的人。

新浪微博达人勋

姐,妈,复生,你们都在啊,我觉得能让我变回孩子的就是对的人。

新浪微博达人勋

那些名人离开我太远了,吸引力的基触是可得性。。。我都不知道这是哪只鸭子还是狗啦

新浪微博达人勋

忘记说了我和谁在一起都像孩子,那怕在九岁的孩子面前。

新浪微博达人勋

还有nicole shanahan 也很励志。

新浪微博达人勋

那些希望通过婚姻改变阶级的美女,可以看看 shanahan的故事,人家刚刚搞定了,Google的二当家,华人单亲移民出生哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-12-23 18:01
那我和你不一样,假如我的男人不能给我admiration, 我就不可能爱他,我不喜欢不如我的男人。 ...

你没看懂!我们嫁人时肯定是崇拜男人,并且爱他的!我们又不是男人婆!只是婚姻后,特别中法现在倒挂!中国女人又基本上都很有本事,至少我周围的!所以,这个时候,能自己发财的,就不要等老公了,或者你上,比你法国老公更有好!要有这个思路,这样就是双拼,不是单打!因为法国老公的思路和道德和语言都不如我们现在中国老婆……到此为止。不要再去看什么其他女人励志了!真的,我说的完全是事实证明!不要再去给法国人打工了!大家领悟到那个点,现在这时代,思路要变一变

新浪微博达人勋

复生,自己搞什么比较好?说来听听?开网店啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-23 19:43
你没看懂!我们嫁人时肯定是崇拜男人,并且爱他的!我们又不是男人婆!只是婚姻后,特别中法现在倒挂!中 ...

我看懂了,就是说结婚以后你老公发展跟不上你了,是吗。那他也不发奋图强,追赶你啊。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-23 20:02
复生,自己搞什么比较好?说来听听?开网店啊

鸟叔,我做的你做不了,因为我一直做我的专业在中国在法国,没有换过行!你做的就是自己你的行业,然后自己做,记住和中国联合起来!给法国人打工,你是用你的产能给人家贴金!另外就是上下位置完全不同!条件:你必须有你行业经验,人脉,还要有点资金,这就是我一直说的不要把最大资金全部投入不动产投资!这样就困死了,你的盈利永远是那几张还有十年贷款的房产证(不计其中管理税收费用高)。 生意收益率绝对超过房产!所有这些的条件就是人到中年(情商智商稳定),不能有太多孩子!,或者孩子必须有家人(婆婆妈妈爸爸,保姆不行,不是自己人做不到最好)…不写了,否则会惹到别人,只是可惜那么多中国妈妈有经验能力在法国被限制,各自安好吧

新浪微博达人勋

另外,这个与中国联合起来的波段操作,只是有5-10年了。所以未来五年问题不大,再久远,就又要调整啦

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-12-23 20:16
我看懂了,就是说结婚以后你老公发展跟不上你了,是吗。那他也不发奋图强,追赶你啊。 ...

你老公不是法国人?法国男人思路从小被定死了…他们时候他们那个体系混,很多做国际生意的我也遇到不少,在中国,不是让让他们,大的城市都不带他们玩了!小城市还行。不扩展了,会遭人不悦。中国女在法国三语的,只要思路对,火箭式超越法国老公的太多了,不是男人不努力,而是没有中国老婆的机遇。5年为个期限。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-23 18:53

对啊,在度假的路上,所以上战法消遣啊。好了,我们到目的地了,假期快乐。