QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 法国退休制度改革

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-5 12:47
复生,首先,你与自己和谐共处,至于其他人让你不舒服,那是他的问题。否则即使再过五年,她的阴影也不会在 ...

感谢好心开解!我已经放开,也许我比较以中国人为骄傲,对不友好的法国人都是以牙还牙的!现在彼此见面,已经云清风淡了,她已经尴尬的不得了!我啰里八嗦说那么多,是希望不要再看到中国同胞捧老外脚了,真的中国现在的思维也好,经济也好,都是先进的!政治上目前这样也是最好的!不要内讧,要自信。而且是人民内部问题。我必须说中国女人真的很棒很优秀,我周围的都很独立!让法国老公觉得自己很幸运!

新浪微博达人勋

你说的话我表示双手赞成和同意,现在中国人真的经济不差的。你们现在为公事还需要见面的?你的正义感十足,而且也很努力,我很看好你的。的确要对中国女人

新浪微博达人勋

刮目相看,谁讨到她们,后半辈子不愁衣食了。

新浪微博达人勋

不用谢我开解你,我就是知道,如果你内心不能平静下来,那就要在你自己身上找原因,否则,何必为别人的错误去承担,别人有怨恨,那是他自己的事情,不在我们的掌控能力之中。复生,祝你新年快乐

新浪微博达人勋

所以圣经里最喜欢用的就是la paix du Christ...就是保持内心的平和。

新浪微博达人勋

鸟爷我很不好,几乎不去教堂,我太喜欢睡懒觉了。

新浪微博达人勋

但我家附近的教堂里在弥撒里有与周围的人相互握手,并且希望对方能获得上帝保佑的时候,都会说,la paix du Christ

新浪微博达人勋

以前看到的一段印象非常深刻的话  有人尖刻的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。   ――扎西拉姆·多多 《喃喃》

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-5 15:32
以前看到的一段印象非常深刻的话  有人尖刻的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上 ...

这段不错,可是臣妾做不到啊!但是我对法国人特别是法国女人,如果他们太过分,我一定让他们知道中国功夫的,我就那么肤浅!但是还牙后就OK,现在经常遇到啊,彼此say hi啊!她客户全被我抢了。激情了她的斗至呢,这样工作才有趣啊

新浪微博达人勋

你是臣妾?我还是第一夫人她老公。原来是这样的,生活中总有高高低低,以前她放厮,现在轮到你扬眉吐气的时候了。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2020-1-4 03:38
没关系,欢迎。
这里不是一个专业经济学板块,你这样剖析我的发言,我试着来对应地解释一下我的说法,在2 ...

完全没有所谓"戴帽子"之意。不过,我还是收回那句"偏右的论调",的确欠妥。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-5 22:50
你是臣妾?我还是第一夫人她老公。原来是这样的,生活中总有高高低低,以前她放厮,现在轮到你扬眉吐气的时 ...

我一般已经很ZEN了,只有看到极右法国白人,激起了我的斗志,哈哈,另外我说一句小心眼的话,不要认为法国人笑着小声说就是友好!特别是上面politique 的一帮,虚假的要命!中国的强大,和不同规则,已经让他们不满,所以内心都是及其厌恶中国及其项目的。这个code人家不说。只是我们也是一群中年有经验的人,应该看清真友善和假友善……

新浪微博达人勋

复生,真心喜欢一个人,是看得出来的,不分年龄国籍的。虚伪的人一看就知道了。真假友善完全可以被察觉到的,所以做自己最好,而做自己就是对不喜欢的人保持距离和冷淡的态度,对一般的人保持理智的态度,对自己喜欢的人,见到会心花怒放,眼神和语言的交流会很愉快,哪怕只是只字片语。那种偶尔遇到时的欣喜若狂都写在脸上。而不喜欢的人,哪怕天天在身边共事,也会勉强。

新浪微博达人勋

复生,我是小市民,你是大国风范,我们二个牛头不对马尾,各说各的,嘻嘻

新浪微博达人勋

p民路过楼上两位大事