QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 法国退休制度改革

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-1-10 15:13
那是因为他们找到了那个适合自己的渠道!所以越战越勇!人在日近千,万,与月进千,万的不同点是被激励出 ...

主要还是不够资本退休呵呵

新浪微博达人勋

古妹妹,我指的多了还想多是指几千万几百万欧元的时候,还在工作并且能做的很好的共情能力强人。

新浪微博达人勋

工作中带来的愉快,比如与人相处融洽和谐,工作不断学到新东西的成就感、感觉被周围人理解和喜欢,并能理解和喜欢他人,

新浪微博达人勋

这些,你银行里有几千万欧元的存款是不能给你带来同感的

新浪微博达人勋

古妹妹,物质能给我们提供的是最基础的需求,精神上的财富也是需要创造的,这样人才会幸福和完整

新浪微博达人勋

复生又要说我拂系了,手机打字总是一段段,如果改成电脑版,就可以写长篇大论,和在电脑里一样的效果了。我今早上才发现。

新浪微博达人勋

温柔是自己被很好地爱过,所以知道以合适得体的方法温暖别人。 温柔是自己受过伤,了解这种感觉,因而可以给别人的隐痛留下宽容的界限。 温柔是自己的不堪看得清楚,于是退而严格要求自己而非苛求别人。 温柔是不侵犯不聒噪,不张牙舞抓但心如明镜。 我没有见过软弱无力的温柔。我所见温柔的人都强而有力,正是因为本身的实力,才能用最从容的面貌来面对世界的无可奈何,从而保留下这种风度。 自己不够强,是无法好好温柔对待他人的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-11 10:04
这些,你银行里有几千万欧元的存款是不能给你带来同感的

我好想体会下银行里有几千万欧元存款的那种失落感。。。

新浪微博达人勋

古妹妹,我也没有几千万欧元的,我们一起努力吧