QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国退休制度改革

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能感到你写得每一句话都是肺腑之言

新浪微博达人勋

还有你真的是女人中反骨的典范啊

新浪微博达人勋

我知道你不是被公司裁员的,而是你自己辞职的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-4 20:18
你的话很让我深思,你是一个很真诚坦率的人,你的经历和我的公司老板一样的轨道,在公司裁员的时候被出局, ...

谢谢没有认为我在炫耀,我想大部分人在网上分享的应该都是真实的,我发现哦读书不会用或思考的,太多博士硕士学历,学历今天已经不能说明什么,除非是去某些职务。我们缺的不是知识和学历,而是一种创造自我的能力!当然打工也是一种方式,毕竟在运气之前我们还是需要磨练和生活。打工中的职业技巧,大家都懂。我也许也是第一个在法国职场把法国极右白人女上司狠狠怼的一个中国女人,并且让她狠狠记住不要想欺负我,我已经准备好了了三个律师准备对她起诉!有凭有证有陷阱…当然作为中年妈妈我几次跟自己说工作cdi又不错,稳稳一生吧,然后几次戏剧性的变化……当然一切的结果也是有金钱和经验的积累的…我不说了,我分享一点,希望大家更自信起来!把法国当主场玩,以为收获保证多与你们自己的法国老公,法国老板的!不要你们做女王,但是告诉他们,你得按我跟你说的做!这个跟世界杯一样。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-4 20:31
我能感到你写得每一句话都是肺腑之言

鸟爷,你太坏了,自己财务自由了,还在这里和人家需要奋斗的打闹

新浪微博达人勋

妈,我真是被复生的话有所触动,好像复生的每句话我都知道她想说什么,你没有我的这种共情心理吗?我好像就是复生本人,完全能理解她说的每一句话。而且复生也说了,工作,投资和副业,这样的人生才是完美的,充实的。

新浪微博达人勋

复生,你那个工作狂女上司,我觉得她蛮可怜的,我们公司也有一个这样的工作狂,他们把

新浪微博达人勋

工作视为全部,他们只是公司的一个被剥削的可怜的棋子。我并不觉得他们是赢家,就像妈说过的,工作狂为自己或者这里在国内的代表人,否则打工族,都是在为老板卖命呀。损失最大的是自己。

新浪微博达人勋

公司抵抗风险的最常用的手段就是裁员啊。

新浪微博达人勋

那些反对退休改革的不正是那些拿着铁饭碗,兢兢业业大半辈子的打工全体吗? 他们太依赖工作给他们带来的影响,而财富自由的人根本不在乎那点退休金的。

新浪微博达人勋

衷心耿耿一辈子在一个单位待一辈子,最后还是会被公司劝提前半退休,或者被发配到偏远的地区去工作,因为你老了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-4 23:59
复生,你那个工作狂女上司,我觉得她蛮可怜的,我们公司也有一个这样的工作狂,他们把 ...

不是工作狂,是极右白女,每次贬低歧视中国,其实内心又嫉妒羡慕恨

新浪微博达人勋

其实在法国财务自由太简单了,但是那个点不一样。另外活着和活着不一样,所以没有到太晚,还是要努力玩一下。年纪大了就早点混过办公室职务。不过如果你自己的办公室,那你自己说了算,就像医生律师这样的。理财自由,职业自由,早日退休。

新浪微博达人勋

复生,首先,你与自己和谐共处,至于其他人让你不舒服,那是他的问题。否则即使再过五年,她的阴影也不会在你散发掉的。要学会放下,多往积极的方向想,比如她招聘了你,才能让你学到了创业的经验。。。

新浪微博达人勋

否则即使再过五年,她的阴影也不会在你心里散发掉的