QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [讨论]环境类学友讨论专贴

好安静啊,大家这么忙

新浪微博达人勋

我开始厌学了,怎么办?

新浪微博达人勋

我也是,刚开始还信心十足的,现在已经极其厌学了,感觉每天走到学校门口,心理就开始怵

新浪微博达人勋

我是新人,报个到.06年6月过来的.各位前辈好.我的联系方法是msn , zhouyue93@hotmail.com,我很想认识大家,请大家加我为好友吧..谢谢

新浪微博达人勋

顶上去,别让帖子沉下去.....

新浪微博达人勋

好久没来了,看见咱们帖子在那么前面还挺高兴!
新的一年里,希望大家都好呀!!

新浪微博达人勋

想问问各位,申请巴黎7大,难度大吗,还有7大,12大和那路桥学院,是联合办学吗?期待回复,谢谢

新浪微博达人勋

各位千万别厌学啊,好歹也得给自己点信心啊....

新浪微博达人勋

本专业人丁不旺啊........

新浪微博达人勋

Post by juanzi_001
想问问各位,申请巴黎7大,难度大吗,还有7大,12大和那路桥学院,是联合办学吗?期待回复,谢谢
7大有自己的环境方面的专业, 7大 12大和ENPC合办的是SGE...

新浪微博达人勋

看到了,谢谢答复!

新浪微博达人勋

新人来报道..........

新浪微博达人勋

各位学弟学妹好.
以学姐自居,向各位推荐一个关于环境保护的专业Master 2 profetionnel:Gestion de l'environnement industiel 专业有15年的历史,对法国人来说就业率也是不错的,
在Grenoble 1 大属于物理系:université josephe fourier de grenoble
这个专业和其他的Science de l'environnement不一样,它比较偏管理,技术要求不高,但语言要求挺高的,个人认为. 不过,Responsable对中国人的印象不错的.
反正我是学了很多东西的. 我算是第二个中国人,现在开始要做实习了, 9月毕业/
上届有一个中国人,已找到工作,在深圳的一个法企>

做这个广告是因为,自己也走过弯路:想学环境的,却学了两年的地质.
所以,有什么问题可以问我: mingfang0318@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上的学姐,在Grenoble 1的这个专业,具体学的是什么课程啊?还有,对于语言要求是怎么个程度?因为直接号丧m2,我怕我的语言程度不够.谢谢,

新浪微博达人勋

一般在什么时候申请学校?谢谢回答