QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

环境工程的前辈们!!!  求救阿    怎么这么多天都没人回帖阿?

新浪微博达人勋

每天都来顶一次,希望学长们可以看到~~~~

新浪微博达人勋

Post by vandlin
找了两天终于找到我该找的帖子了,新人报道 ,希望大家多多关照
本人国内本科刚毕业,同济大学环境工程专业,现在国内语言学习阶段,大约明年2月份到法国读硕士~但是我对法国的教育制度不是很清楚,是不是我到那边可以直接申请m1?我希望读两年硕士之后去读工程师学院。不知道这样是否合理?
还有,本人爱海,希望在南部就学,前辈们知道南部哪些大学我们的专业较好么??
多谢~ 期待回帖!

同济不是有合作项目吗?
何品晶老师,说过,很多环科的都去转到了环工
很多本科毕业的都留校或出国读硕
留校的那些硕士生,都有机会来法国或者德国
你怎么想自己出来呢?
还有,两年硕士之后,再工程师?有点浪费时间吧?
具体情况我也不了解,只是,个人疑问而已

新浪微博达人勋

我本科期间基本在混,没学到多少东西,别谈什么留校了~  平时都住家里,很少关心学校的事情,所以很多机会也没抓住~   哎 !!!

新浪微博达人勋

最近把目光锁定在了土伦大学和尼斯大学,但具体情况不是很来了解,希望前辈们指教。
还有,中介说土伦比尼斯的生活费便宜,不知是真是假?

新浪微博达人勋

楼上的~~来了之后试试直接申请M2吧~~我申请到了~~以前还不是学环境专业的呢~~~加油!!

新浪微博达人勋

请问楼上这位师兄是哪所学校的??
我大概会去土伦~~

新浪微博达人勋

巴黎一大~~~

新浪微博达人勋

有谁来lille 学环境的,和我联系..
zhouyue93@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lille貌似很严 去几年申了   没要我。。。

南部 马赛得环境还行吧 专业方向挺多。。。
马赛就是阿人多

新浪微博达人勋

遛弯 顶帖 闪人。。。。。

新浪微博达人勋

被lille录了,还挺喜欢那个水处理专业的,但是一开始就有实习,就放弃了,但听同行说,这个专业不错,楼上的加油啊

新浪微博达人勋

请问蒙二的水处理到底怎样?网上吹得比较好,不知实际怎样。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD