QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问这里有RENNES1大环境GHBV的学长吗?

新浪微博达人勋

有人学过:dynamique des population et des communaute的么??急需帮助啊

新浪微博达人勋

顶  同时环境工程的 我还没有想好以后到底网什么方面发展

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

顶一下! 今年大家申请M的情况呢~~~~ 求同学~~~~~~
弱弱的问下 有人在6大的 environnement continentaux et hydroscience的啊~???
这个专业怎么样~~ 难读么- -

新浪微博达人勋

回复 pandacleaner 的帖子

想问下您~~~ 你当年选了6大的水路环境和水科学这个专业没呢~~~ 这个专业怎么样~~~~ 谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

明年2月到法国读环境类的硕士,大家推荐下啊,里昂一大难申请么?知道情况的告诉下。

新浪微博达人勋

dayday918 发表于 2006-7-20 16:03
这一周拒信收的麻木了
先是strasbourg,在是lille1,接下来蒙二,土伦,今天是tours
同时收到两封接受的, ...

这个帖子好几年了,请问您还在法国吗?

新浪微博达人勋

Derine 发表于 2010-7-1 16:35
有人在马赛吗??
我刚收到了马赛3大的M1录取邮件通知。。。是不是要给他们写确认信过去啊?还是等他们给我 ...

我也在马赛三大,请问你是什么专业?是环境吗?在马赛还是AIX?

新浪微博达人勋

feifeisu14 发表于 2011-11-22 20:43
我也在马赛三大,请问你是什么专业?是环境吗?在马赛还是AIX?

我之后去了巴黎。