QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

327# picassolee 你贴出来的,貌似没有很环工的学校吧。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本人今年被里尔1环境录了,我本科学化工的,急切希望得到各位师兄师姐提携指点,本人qq17306673,手机0650909333,人在巴黎,欢迎大家网聊,电话,面谈

新浪微博达人勋

回楼上的,貌似今年M1录取了不少中国人,我还是持保留态度。我感觉还是有点难读。不过也看个人了,加油

新浪微博达人勋

回楼上的,貌似今年M1录取了不少中国人,我还是持保留态度。我感觉还是有点难读。不过也看个人了,加油
sharon1022 发表于 2009-8-5 22:27

请师兄留个联系方式,能不能留个书目或者笔记以供参考?小弟先谢谢了
被那么好的学校录取了,当然要拼一把不是?

新浪微博达人勋

回楼上的,我的笔记不少已经给你们同学了呵呵。反正感觉学的东西跟环境关系不大呵呵, M1学的主要是基础。不过你要是本着拼一把的精神肯定没问题的呵呵。
这个帖子里面不少是里尔一大学环境的,你找找看之前有很多联系方式的。

新浪微博达人勋

发现组织了, 加入~~~~~

新浪微博达人勋

333# 马勒格彼得
哇,我退出好多年了,你都能找上我啊。谢谢你的信任,不过对不起,我笔记不在……

新浪微博达人勋

谁能告诉我,la sience de la terre et l'environnement的研究生方向有什么啊

新浪微博达人勋

谁能告诉我,la sience de la terre et l'environnement的研究生方向有什么啊
michelleybjork 发表于 2009-9-12 16:09

每个学校有所不同吧,我们的就有Gènes, sélection, adaptation Géo biosphère,Espace rural et environnement
Vigne et terroir,Archéosciences et géo environnement

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来还想管xy要点笔记的说,但是最后,看到他说自己的笔记不在....是不是法国这边人用了笔记都随便丢了......我们都问了几个人了 , 全是说在poubelle里....

新浪微博达人勋

本来还想管xy要点笔记的说,但是最后,看到他说自己的笔记不在....是不是法国这边人用了笔记都随便丢了......我们都问了几个人了 , 全是说在poubelle里....
timbat 发表于 24/9/2009 00:23
跟我现在学的不相关的都扔了,相关的,我现在写论文还在用。等到你换城市的时候,你就知道拿着2大箱书搬家时什么滋味了。

新浪微博达人勋

找了两天终于找到我该找的帖子了,新人报道 ,希望大家多多关照
本人国内本科刚毕业,同济大学环境工程专业,现在国内语言学习阶段,大约明年2月份到法国读硕士~但是我对法国的教育制度不是很清楚,是不是我到那边可 ...
vandlin 发表于 2007-8-30 18:37

问下学长现在在哪里读环境呢?

新浪微博达人勋

我的想法是,垃圾处理是变废为宝,资源再利用得一种手段,掌握一些技术可能会转化为直接得生产力,或者直接得经济效益

我对水处理没有太大得兴趣^_^,倒是对垃圾这个方面挺感兴趣得,毕竟学的人少。在国内也是有很 ...
dayday 发表于 2008-3-25 23:38

有点意思~