QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 260F 的帖子

我被lille的水处理录了,不过还没决定去不去。也不知道学校怎么样?

新浪微博达人勋

回复 262F 的帖子

你也是青岛的?居然也是学环境的,太巧了吧!我今年被lille的水处理录了。来这报个到。
你在国内是哪个学校的啊?我是青岛科技大的。

新浪微博达人勋

战友们啊!请问我想学环保,哪个大学比较不错啊?大家帮忙推荐一下!拜托了!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 saber123 于 2008-7-10 19:36 发表
你也是青岛的?居然也是学环境的,太巧了吧!我今年被lille的水处理录了。来这报个到。

恩,太假了吧,我也是啊!!!我们是不是认识啊?

新浪微博达人勋

原帖由 saber123 于 2008-7-10 19:36 发表

你是哪一届的啊,语言在哪读的?留个联系方式吧。

新浪微博达人勋

回复 275F 的帖子

居然有这么巧的事。我是07届环境科学的,去年刚毕业。你是哪个学院的?

新浪微博达人勋

紧急问援!有谁了解马赛的Master SET环境学院的情况吗?

(rf8rf) (rf12rf) 我这两天就得决定马赛的SET或里尔1大
我倾向于马赛的SET,但不了解情况,急呀!你能帮帮我吗?谢谢哦!!!
我的 zhongfangl@163.com

新浪微博达人勋

是不是里尔一大环境水处理专业,只要报就能申请上啊,我知道的好多好多同学都申请上去了,也包括我自己。
不知道该不该去。
徘徊,下周一就要上课了。

新浪微博达人勋

请问前辈们n+i项目里环境工程好的或较好的学校有哪些?我是大四学生。想09年去法国。望指教!

新浪微博达人勋

我XY又回来了了。哈哈

新浪微博达人勋

每次来都顶一下 希望指教

新浪微博达人勋

xdjm们……读个环境的master pro,在法国有没有希望找个工作先干上两年啊?

水方面的好还是垃圾处理的好些啊?

我国内环境工程毕业,明年就要报学校了,现在头疼+郁闷+迷茫+……+痛苦中,不知道是继续这个专业,还是换个专业勇敢的从l1开始?

麻烦xdjm给点经验和建议,小弟先谢过了!

新浪微博达人勋

国内学环境的什么样?是不是毕业就失业啊?
这里情况就这样吧。
原帖由 log0602 于 12/10/2008 13:44 发表
xdjm们……读个环境的master pro,在法国有没有希望找个工作先干上两年啊?

水方面的好还是垃圾处理的好些啊?

我国内环境工程毕业,明年就要报学校了,现在头疼+郁闷+迷茫+……+痛苦中,不知道是继续这个专业,还是换个专业勇敢 ...

新浪微博达人勋

不管是master pro 或是master rec 都是一样的下场么?……要是一样的下场的话,就读个博士回去好了。

新浪微博达人勋

请问

有人知道蒙二有个polytech 吗?原来是ISIM。这个学院怎样?颁发的是不是工程师文凭?prepa通过率高吗?前辈们,知道的回答下啦~多谢