QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 193F 的帖子

请问你是lille的哪所学校?你对ISA-LILLE这个学校有了解吗?

新浪微博达人勋

顶一下 hoho 偶是读environnement et risques 和晴空MM都在在IG2E
不过她快熬出头了 我还有一年半:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 katrina_91 于 22/12/2007 17:43 发表
xy2245,请问你对traitement des eaux较强的学校也没有了解?最好是工程师学校,呵呵。。:em00017:

如果你指的是像国内那样注重技术的学校的话,我晓得的工程师学校只有2个,ESIP和ENSIL,他们无论是大学还是工程师,做水都是很厉害的。ENSC-Lille的话,注重分析方面。

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 4/1/2008 22:33 发表
顶一下 hoho 偶是读environnement et risques 和晴空MM都在在IG2E
不过她快熬出头了 我还有一年半:10200:

曾经被他录取了M2,没去。不然你还是学妹了。

新浪微博达人勋

环境工程找实习怎么找?

各位兄弟姐妹,本人欲找实习,可是无从下手 。哪位仁兄有经验,请不吝赐教!最好是有网站或者企业的信息啦!没有也没关系,大家讨论讨论!谢谢!

新浪微博达人勋

你们学校不给你们实习的单子么?

新浪微博达人勋

都是自己找得说。。。。你实在找不到了 老师才会帮你。。。
给你个网站 参考一下
http://www.actu-environnement.com/idx_ae.php4

新浪微博达人勋

xy 你出游回来了????
玩的怎么样啊?????

新浪微博达人勋

原帖由 xy2245 于 2008-1-13 19:34 发表

曾经被他录取了M2,没去。不然你还是学妹了。

原来我们不仅是老乡, 还是同行啊~

新浪微博达人勋

JT,到最后没有出游。郁闷啊!你过得怎样啊?要是来paris就找我哈。我们实习都是老师提供的,不过我没有要他的,都不喜欢,于是自己去找了。
LS,呵呵,我也没想到,还正在想你是么会到这个上面来回帖呢。有活动喊我撒

新浪微博达人勋

我也在找实习。。。等réponse等到疯狂。。。

新浪微博达人勋

多联系下撒,不停的给老师发邮件

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 2008-1-16 22:50 发表
我也在找实习。。。等réponse等到疯狂。。。

所以我打算重新读了,选个自动化看看从L3开始读
可惜我国内学的东西跟工作了,不过为了后半生,只有这样了.

新浪微博达人勋

我在国内学的是建筑与环境,现在想在法国重新学习环境,请问各位前辈,在LILLE有什么学校有环境的专业??非常感谢!!!

新浪微博达人勋

学建筑与环境还转什么环境啊?