QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [讨论]环境类学友讨论专贴

打工的回国的还有旅游的……
Post by eggegg
人都那里去了;这几天这么冷清呢,老战斗上帝帖子也是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么知道是不是还有位子呢?挨个学校发邮件问么?
不是;看学校,如果还有位子的话,就有机会,去问问

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿嘿。。

新浪微博达人勋

来顶一下帖子,这几天很冷清啊。。。

顺便问问今年有谁被LYON 1 的 IG2E录取了?

这个专业偏管理,基础课程很少的,是不是真的会很难找到实习呢?

新浪微博达人勋

其实还好啦;楼上的,你被录了吗,找实习,其实就是看机会和个人。但是GE的就不一样了,学校强OFFRE也多

是的,我下学期上这个专业。听说今年录取的中国学生一共3个还是4个。eggegg MM是不是今年IG2e的M2毕业?

新浪微博达人勋

Post by 晴空
是的,我下学期上这个专业。听说今年录取的中国学生一共3个还是4个。eggegg MM是不是今年IG2e的M2毕业?

我知道,晴空是苹果树型!
还有,eggegg是MM吗?我一直以为是GG

新浪微博达人勋

Post by dayday918
这一周拒信收的麻木了
先是strasbourg,在是lille1,接下来蒙二,土伦,今天是tours
同时收到两封接受的,马三的set,校区在马赛城里 不知道这个学校怎么样
再就是格勒,那天打电话问我确定去不去,我直接回绝了,
格勒1 我申请的是固体土壤学,M2,这都录,和我环境学的专业挂钩的少啊!!!!
所以把他拒了 ^_^!

基本决定去马赛了!!! 7月底去联系注册
不知道各位前辈有没有这个学校城市相关的消息介绍一下啊!!!

我也收到马赛三大的了,是MAEVA,不是你是不是?有什么联系方式吗?没准是同学!

新浪微博达人勋

Post by atminer
我知道,晴空是苹果树型!
还有,eggegg是MM吗?我一直以为是GG

啊,对了,是你的帖子...... Hoho~ 。很好玩,谢谢~~ 你来里昂的ig2e吗?

新浪微博达人勋

EGGEGG性别很多,这个是家属号码。
今年IG2E录了那么多中国人吗。呵呵
服了;都是那个年纪的?

偶M1...

新浪微博达人勋

Post by 晴空
啊,对了,是你的帖子...... Hoho~ 。很好玩,谢谢~~ 你来里昂的ig2e吗?

我可能去INSA吧。

新浪微博达人勋

INSA其实很好,但是考试也难,那里外国人也超级多。 一定要想好。可能INSA的DEA不让复读,反正土木工程的是这样。而且要读博士,否则在法国是很难找到工作了。回国就都一样。所以小A同志一定要想好自己想干什么以后。
啊?不能复读啊?我的意思是,读出这个文凭,再报工程师,或者是M2P。读个双学位。
如果能申请到奖学金,读博士也无妨。
关键是,我现在拿到的录取中,M2只有INSA,DYJON,PARIS13。
巴黎6大,两个专业都是M1。我现在还在考虑中,但是,还是INSA的这个M2比较吸引我。

新浪微博达人勋

什么是苹果树型

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=3164

新浪微博达人勋

6大还是不错的

具体说说看6大如何好。那天看邮箱没看全,第一封说我的材料被提取了,2分钟后第二封标题一致的,我以为相同的,就没看。结果,今天仔细一看,第二封,说我被拒了。无语了。
所以,6大录取我的还是海洋环境和海洋学而已。
这个如何?和INSA的城市工业环境相比。我是想在法国学至少两年专业。然后在法国工作两年,再回国。
如果是INSA的R毕业,如果能申请到奖学金,我就先读下博。申请不到,我就再申请一个P的M2。争取拿到两个M2文凭。
如果是PARIS6的M1,之后我还是要继续升M2。也是两年。
但是,不知道这两种选择,哪种比较好。
其实我知道巴黎6大在世界排名很吸引我。但是,还是不知道他的环境,特别是海洋环境如何。
无奈11大只是把我归为候补,等到啥时才是终。
6大8月30日前必须网上注册,并且交注册费和一些材料。但是我后天就去英国了。还有可能回国。真不知道,这六大,要注册,还是不注册。如果注册了,我不去,注册费退不退。

新浪微博达人勋

信息错误中