QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [讨论]环境类学友讨论专贴

To beachboy, 我被你打击了。看来我每次很sympa地给人加声望,都没加上啊。灌水太少的缘故。郁闷郁闷郁闷。

To atminer,我加了你的msn,我们都在LYON,有空可以聚一下哦!

新浪微博达人勋

Post by beachboy
现在神经元网络的课程好多地方都有用

跟拓扑相关的

我们现在都要学……

我一直觉得给环境的学生学微生物还ok。但是学neuroscience就简直是扯得哪儿跟哪儿了。。。 不过如果是讲农药的神经毒性,可能还情有可原。

新浪微博达人勋

我也很喜欢微生物!!

新浪微博达人勋

我没有选哪个什么神经学,选了一个叫生物生态模型,有谁学过这么课给指点一下吧,谁能告诉我这个是讲什么的呢,好象设计到统计学或者是线数的东西

新浪微博达人勋

又发现了

新浪微博达人勋

Post by atminer
INSA的M2,开课了。城市与工业环境,29名学生,只有我们2个中国人。大部分都是从INSA、ENTPE还有里昂一大升上来的。好有压力啊。     晴空,你们那边开课怎么样啊?我想看看你们学的东西,补一下。如果方便,大家常联系哈。反正都是女孩子,还都喜欢逛女生版,哈哈。我的手机:0624550497。固话:0472270349。msn: derdy1982@hotmail.com     另外,发下牢骚,在本科选选修课时,就尽量避免生态那块,结果,这次被分到的选修课...
你最近老不在MSN上出现,INSA上网环境应该不错的吧

新浪微博达人勋

没关系,慢慢来吧,呵呵

声望这个东西本来就是虚空的
Post by 晴空
To beachboy, 我被你打击了。看来我每次很sympa地给人加声望,都没加上啊。灌水太少的缘故。郁闷郁闷郁闷。

To atminer,我加了你的msn,我们都在LYON,有空可以聚一下哦!

新浪微博达人勋

没关系,慢慢来吧,呵呵

声望这个东西本来就是虚空的

对呀,不过如果你愿意给环境专业的xdjm们都加一点声望,我想大家肯定很乐意!

新浪微博达人勋

先动手给你加了
Post by 晴空
对呀,不过如果你愿意给环境专业的xdjm们都加一点声望,我想大家肯定很乐意!

新浪微博达人勋

先动手给你加了

hoho, 谢谢噢,我要赶快努力到2000帖~~

新浪微博达人勋

好了吧,呵呵
Post by eggegg
我要威望

新浪微博达人勋

嗯,我在ig2e。你的朋友是谁啊?他也是那里的吗?他不是中国人?我似乎没有看到亚洲面孔啊。。。很想认识一下。

新浪微博达人勋

Post by eggegg
我朋友是上届的,她说有一天回学校看到了一格女孩子和校长在谈话。所以我想可能是你。

哦,那应该不是我,和校长讲话的那个是一个泰国女孩子,可能是licence pro的,那次我也看见她了。。。不过我没看见你朋友,可能正好错过了。:11100:

新浪微博达人勋

也可以给我加一点吗,谢谢了

新浪微博达人勋

唉,累死了,天天活在抄笔记中!想回家了!老李,听说你要巴黎?真的?