QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [讨论]环境类学友讨论专贴

Post by eggegg
1月还有一批中国过来的交换学生? 真的吗?学校就那么点,突然有了那么多中国留学生,那不乱死 ??哈哈;我想一定热闹的一塌糊涂了
你听谁说的这个消息;谢谢帮我加声望哈哈

听他们responsable说的... 我也很开心,可以见到一堆人~~ :

不理解怎么帮你加了声望,现在还是10呢?

新浪微博达人勋

人气似乎不足啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
对了,有没有xdjm今年申请SGE-Master的阿

我在这个专业里。。。。

新浪微博达人勋

大家今年上M1的环境都学的是什么啊,我的专业里怎么有一们课写的是复数神经系统科学,好象是这么翻译的,去图书馆一看,应该是医学有关的专业,有人知道这是个什么专业吗,怎么感觉和以前国内学的一点不靠边呢

新浪微博达人勋

Post by seaofsails
大家今年上M1的环境都学的是什么啊,我的专业里怎么有一们课写的是复数神经系统科学,好象是这么翻译的,去图书馆一看,应该是医学有关的专业,有人知道这是个什么专业吗,怎么感觉和以前国内学的一点不靠边呢

neurosciences ??

新浪微博达人勋

对啊,就叫这个,难道你有学过吗,学过的话,快指教指教吧,这到底是个什么东西,怎么学啊,我以前一点这方面的基础都没有啊

新浪微博达人勋

Post by seaofsails
对啊,就叫这个,难道你有学过吗,学过的话,快指教指教吧,这到底是个什么东西,怎么学啊,我以前一点这方面的基础都没有啊

我在生物专业学过这门课。讲的主要是神经生理,神经细胞的电信号传导什么的。但是环境专业不应该有这个的。 另外计算机专业有的学神经元网络的,和环境也没什么关系。。。所以你最好还是问问老师这到底是什么。

不过即使你们要学这门很生物的课程,也不要紧张了,因为对大家来说都是新的。它就是很复杂,但是只要努力弄明白了,考试也不会特别难。

新浪微博达人勋

因为我们学校的环境专业有很多方向供选择,所以我选了生物方向,可是以前没有什么这方面的基础,很害怕了都已经

新浪微博达人勋

大家已经开学的,特别是,第一次上专业的,上来说说感想啊。
我还没有注册呢,好紧张啊。

新浪微博达人勋

没事我回里昂探望你
Post by sijieyue
MD,又回里昂了

新浪微博达人勋

谁叫你自己折腾自己……
Post by atminer
法国到英国,又从英国回中国。
在上海呆了50小时,深恶痛绝,现刚回到青岛。
然后再回自己的家。

新浪微博达人勋

Post by 晴空
谢谢你帮我问,好人啊,,,感动~~ 我以前一直以为你是IG2E的,呵呵。

据说今年有好几个中国人,而且1月还有一批中国过来的交换学生...... 希望热闹一点。

不知道怎么搞的,我想帮你添加声望,结果显示“再一次给 eggegg 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。”,可是没见你的声望值变化啊,系统错误?

关于英语,我肯定很惨...... 既然是口语比较多,那这下更确定了。555555555555555555
因为你的文章数不到2000,所以还不能给人家加声望

新浪微博达人勋

感觉怎么样??
Post by 首都在线
我在这个专业里。。。。

新浪微博达人勋

现在神经元网络的课程好多地方都有用

跟拓扑相关的

我们现在都要学……
Post by 晴空
我在生物专业学过这门课。讲的主要是神经生理,神经细胞的电信号传导什么的。但是环境专业不应该有这个的。 另外计算机专业有的学神经元网络的,和环境也没什么关系。。。所以你最好还是问问老师这到底是什么。

不过即使你们要学这门很生物的课程,也不要紧张了,因为对大家来说都是新的。它就是很复杂,但是只要努力弄明白了,考试也不会特别难。

新浪微博达人勋

INSA的M2,开课了。城市与工业环境,29名学生,只有我们2个中国人。大部分都是从INSA、ENTPE还有里昂一大升上来的。好有压力啊。
    晴空,你们那边开课怎么样啊?我想看看你们学的东西,补一下。如果方便,大家常联系哈。反正都是女孩子,还都喜欢逛女生版,哈哈。我的手机:0624550497。固话:0472270349。msn: derdy1982@hotmail.com
    另外,发下牢骚,在本科选选修课时,就尽量避免生态那块,结果,这次被分到的选修课,竟然就是当时没有在本科选的——生态毒理性。而且,被分到与此有关的实验室,下一年就要在这方面做6个月的实习了。谁了解这块,给我指点下吧。