QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

[讨论]环境类学友讨论专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [讨论]环境类学友讨论专贴

Post by seaofsails
也可以给我加一点吗,谢谢了
demain, hehe

je suis sûr

新浪微博达人勋

也可以给我加一点吗,谢谢了
done...

新浪微博达人勋

环境专业新人前来报道~!

新浪微博达人勋

恳请各位前辈高人多多指点!

新浪微博达人勋

真gentil,嘿嘿,谢谢

新浪微博达人勋

真gentil,嘿嘿,谢谢
c'est moi, hehe

新浪微博达人勋

怎么都掉到这里来了,大家最近在忙什么呢

新浪微博达人勋

忙着上课。每周都35小时以上,一堆expo,我已经累病了。。。 从精神到身体全都sursaturés。

新浪微博达人勋

Post by 晴空
忙着上课。每周都35小时以上,一堆expo,我已经累病了。。。 从精神到身体全都sursaturés。
想对我们还算轻松很多了

每周都在十六小时左右,汗

新浪微博达人勋

在第9页找到这个帖子(本来还以为它掉到10页之后去了。。。

祝 环境类的学友们 圣诞和新年快乐!:em00024:

新浪微博达人勋

顶顶

想明年申请专业的说。

还不太摸情况呢:)

新浪微博达人勋

到第二页了 我也顶下
这个帖子不能沉,这是我们这帮在法国的环境求学者联系的桥梁^_^!

新年快乐^_^

新浪微博达人勋

大家好呀,偶也是新人,来报个到呀!
顺便想问问,申请M1、2的难度大吗?需要推荐信吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再添我一个,情况呢,和楼上那位差不多,不过人在Dijon的L3.  啊,还有半年的奋斗才可以向M1看齐。系里人力资源缺乏,目前为止只有我一个外国人,咳,看来dijon的吸引力不够大阿。至于M1,有考虑留校。毕竟,老师都熟悉已久。
但想一想,自己似乎是缺乏环学习环境的勇气啊!
有没有人可以说服我,给我一个比较有说服力的换学校的理由呢?
又或者,还是留下来的比较好!