QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tz_sophie

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主22就MBA读完了,什么学校啊,神

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-14 23:07
楼主,你居留换好,跟你男人说回国一段时间,三个月,最多半年再回来看,他就找到下家了。
如果我说错了, ...

神回复, 前面楼主说那男的以后生活就只有他们俩和他们的小孩了,决心大大的,你马上买个猪头挂头上吧,记得拍照片,我给点赞

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-6-15 00:16
神回复, 前面楼主说那男的以后生活就只有他们俩和他们的小孩了,决心大大的,你马上买个猪头挂头上吧, ...

我意思是。。楼主回国了,这男人也就另找别人了。陈氏有。。。猪耳朵,猪鼻子,猪脑子。。。就没个完整的,如果真的要买。。。我也只能把它们买回来凑凑

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-14 23:20
我意思是。。楼主回国了,这男人也就另找别人了。陈氏有。。。猪耳朵,猪鼻子,猪脑子。。。就没个完整的 ...

楼主不回国,楼主要和那人生小孩,你看贴不仔细吧,既然你猪头照没有了,我们一起等楼主小孩的照片吧

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-6-15 00:23
楼主不回国,楼主要和那人生小孩,你看贴不仔细吧,既然你猪头照没有了,我们一起等楼主小孩的照片吧 ...

这么温馨的内容怎么可以用这么欢乐的口气呢

新浪微博达人勋

战法混了那么多年,lz这个帖子让我想起几个这里出名的兵哥哥,反正没一个不烂的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-15 00:20
我意思是。。楼主回国了,这男人也就另找别人了。陈氏有。。。猪耳朵,猪鼻子,猪脑子。。。就没个完整的 ...

笑死了,不过这里 Carrefour 肉摊上有半个猪头的。那说说你头像上的动物是啥 ?

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-15 01:36
每个人的帖子都是一面照给自己看的镜子。

对楼主无限崇拜.现代社会爱情至上的典范.等你们婚礼照片.
zoe_396
以后有委屈了,上来说说,大家还是会给你几句安慰的,因为除此之外啥也给不了你。。 
zoe_396
生活不是有你说几句话这么简单的,自己好自为之吧。。。 
tz_sophie
我清楚怎么看条件,只爱不上看条件看出来的. 自己的人生,跟着心走,之后选择了,就承担. 
tz_sophie
我清楚怎么看条件,只爱不上看条件看出来的. 自己的人生,跟着心走,之后选择了,就承担. 

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-6-15 00:10
楼主22就MBA读完了,什么学校啊,神

这就很蹊跷了,一般来说,MBA 注册要求3年以上的职业经历。我查了 ESSEC 的奢侈品牌经营 MBA 网页,平均学生年龄是31岁。

假定楼主18岁考入中国的大专,3年后毕业就21岁了。难道无任何工作经历就能读 MBA ?

http://www.essec.edu/programs/mb ... and-management.html
tz_sophie
有一年MBA项目,也有两年的.都可以国内本科毕业过来直接读.大把的人在读. 
我爱大苹果
有些确实不需要工作经验 而且中国南方有些地区 尤其是少数民族地区 十六岁读完高中是正常学制 正常节奏 
autotitre
天才大学生可以不? 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-15 11:57
这就很蹊跷了,一般来说,MBA 注册要求3年以上的职业经历。我查了 ESSEC 的奢侈品牌经营 MBA 网页,平均 ...
<

克莱登大学

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-15 01:36
每个人的帖子都是一面照给自己看的镜子。

这句话也适用于LZ自己
tz_sophie
是呀 

新浪微博达人勋

不知道楼主有没有征求过父母的意见和建议呢?

发自新欧洲iOS版

tz_sophie
征求过,但人生还是得自己面对,别人说什么根本不是自己的想法.没有任何选择是绝对错误的.没有任何人生是绝对完美的. 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-15 11:57
这就很蹊跷了,一般来说,MBA 注册要求3年以上的职业经历。我查了 ESSEC 的奢侈品牌经营 MBA 网页,平均 ...

蓝翔技校,开启你人生的成功之门

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-15 09:43
笑死了,不过这里 Carrefour 肉摊上有半个猪头的。那说说你头像上的动物是啥 ? ...

肉摊上半只猪头的兄弟