QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tz_sophie

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-6-14 18:44
当兵的男人我觉得都很大男子主义,最主要的是学历不高,以后很可能有沟通问题,说大点就是世界观人生观不一 ...

谢谢大家

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-6-14 18:48
而且你还听不懂法语,我真是不懂,真正心灵默契是至少沟通个差不多吧,没有沟通就没有默契就没有和谐吧,和 ...

谢谢大家

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 22:38
恩你说的我觉得没什么重的,我是希望听听前辈们的看法才发出来的。

我没看中法国的生活,在哪儿生活对我 ...

“他就说我愿意做什么就做什么,身份等真遇到问题了他来解决,现在没遇到问题确实他也不能做什么...”是不是可以理解为他基本上什么都没为你做过。他能给你解决的唯一问题就是身份对么?怎么解决?和你结婚?是不是你还得感恩戴德的谢谢他和你结婚?好像他牺牲了一生中只有一次可以结婚的机会,还把这个奉献了给你?

楼主你恰恰理解错我的意思了,我从来就反对以条件谈爱情,我也是理想主义者。哪怕吃糠咽菜两个相爱的人在一起也是幸福的。但是要明白前提是真诚相爱,彼此相濡以沫,你确定你们俩爱的就那么纯粹?一个人可能什么都没有,但他有一颗为你的心,哪怕奋斗失败一穷二白这也是值得爱的。但是我并没有觉得你男友有为了你想做任何奋斗改变的意思。要的不是他的条件,没错,但是应该要他的态度。

宁拆十座庙,不拆一桩婚。我本来不想多说什么,但是看楼主对你男友的描述和你的回复,明显你现在属于当局者迷的状态,实在捉急。

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 22:18
这边很多人也是租房子,也许是我还没体会到吧,毕竟没法超越年龄经历思考问题... ...

过着漂泊的日子的时候,你没想自己有个窝么?我是一直怎么想的,有了孩子之后。。。孩子两个月的时候,就只是把他从一屋调到另外一屋,他就不习惯了,更别说租房子,搬家,再一次次的适应。。。
hy5i
天哪我家宝宝现在两岁不到 我们已经搬了5次家了 这不再过3个月又要搬了 还好没觉得她有什么不适应的 倒是每次收拾东西的时候很兴奋 以为都是玩具 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-6-14 18:57
还有就是教育水平不高的男人,其父母也不会高,只能更低,越是穷和教育水平低的人越是没见过世面容易见了第 ...

你老公这一大家子。。。。

新浪微博达人勋

说到底,估计楼主问之前,心里其实已经有答案了,别人说多无益。反正你们又不能马上结婚,有得是时间在结婚前考察他这个人,你们现在在一起六个月,正甜蜜,所以还是等十六个月,二十六个月以后在看吧。清楚了冷静了,时间长了觉得这个人还是那么靠谱,自然结婚。时间久了暴露问题,激情散去,估计不用大伙说,楼主自己就知道该怎么办了。
autotitre
是啊,看她一人就已经把大家都驳回去了.还劝什么啊 
舒克也会开坦克
一般求建议的帖子,人家楼主都把话茬往回揽了,这种情况jms还是洗洗睡吧。 
balasko
我也觉得搂住根本不考虑他人建议,既然决定了,就坚持下去吧, 祝幸福 

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 22:02
一年后b2应该是没问题。别看是mba其实现在硕士一抓一把,而且我确定他比我脑子好用,比我能力差的男生我 ...

你确定他脑子是好用的?你形容他是那种爱做体力,当兵的干活。。。。学啥都不愿意的干活。。。。我总结为,头脑简单四肢发达的干活。。。情人眼里真的出西施的么???
tz_sophie
他是特种,头脑不好用是要出人命的。。他天赋和悟性都很高的,朋友们都知道 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-14 19:02
我觉得你现在应该还没有感受到实际的问题所在吧。
我自己也是英语项目出来的,我觉得即便在法国呆了一年 ...

谢谢大家

新浪微博达人勋

何必呢
非让人家分手
一个人一个爱好
那人家就是看对眼了
这种事情谁说都没用吧
这世上如果有一件事是谁说了都白搭
那就是感情
葵花开
自己的意愿不是别人的意愿 
balasko
确实,说什么都没用。 不过赞一赞JM们的耐心 

新浪微博达人勋

Lz挺有主意的,无论别人怎么说都能为自己找到解释的理由
Lz自己的生活还是自己做主,别人不了解你和你的男友的具体情况
不过有了MBA在读什么Bts真的不值得,可以申请M2,你不是说你的法语还可以嘛,还有和男友天天练着

另外
中国女生有不少像Lz一样,是个法国人或有法国藉,不论啥样,都可以接受,
要前提这个法国人能接受咱,但是找中国男生就完全不是一样的标准了
所以在坛子看到很多奇葩婚姻,几年后又来咨询离婚的
Lz说考虑后代子女,那这亚黑混血 。。。。。
果子狸69
奥巴马也是黑白混血的。 
tz_sophie
最初相遇的时候当兵魅力还是很大的,这个人也有很多优点.两个人有了感情,条件之类不是头脑中思考出来觉得条件不好,心里就不相爱了. 
RRCHHH
美丽好像有一亚非混血 

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 22:48
物质上在这边和他在一起就是普通生活。

可能孩子的问题你们和我父母想法类似,不过他的想法是孩子长大爱 ...

孩子怎么发展你要尊重他,但如果孩子需要良好的教育,你给不了他,这是父母的失职,中法都一样。中国法国对待孩子的区别是孩子考12分法国家长可能会恭喜他,中国家长可能会责备他。但给孩子争取更好的受教育机会,这个中国法国没什么区别。
tz_sophie
有条件,可以出来见识感受一下.没条件就不出活得照样好. 
舒克也会开坦克
那楼主为什么还要学习?还要到法国学习? 
tz_sophie
其实我感觉孩子学成什么样最后也都能找到工作过上普通人的小日子,看自己亲戚家孩子就知道了 
舒克也会开坦克
没孩子啊 哈哈不能感同身受你的气愤,只能劝淡定淡定 
瞬间凝眸
因为我家孩子平均分总在12分左右,我很生气 
舒克也会开坦克
虎妈 是你么? 
瞬间凝眸
哭……你在说我嘛! 

新浪微博达人勋

自己未来都不知道的,也懒惰争取的男,人拍着胸脯说他养你,他罩着你。。。我擦,偶像剧了,还是烂导演的偶像剧,楼主你是来娱乐我们的么?
hy5i
哈哈哈 这个回复太搞笑了 

新浪微博达人勋

舒克也会开坦克 发表于 2014-6-14 23:25
说到底,估计楼主问之前,心里其实已经有答案了,别人说多无益。反正你们又不能马上结婚,有得是时间在结婚 ...

你觉得。。这男人会不会在楼主清醒前弄出个孩子,房补,福利都上去不少的。。。