QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tz_sophie

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-6-14 23:29
何必呢
非让人家分手
一个人一个爱好

我们就是菜市场上的一群大妈,瓜子磕完了,回家也就洗洗睡了。。。
葵花开
那何必搭上人家闺女的实际生活呢? 

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 23:36
你说的bac+5跳回到bac+2,pref会出遣返信,这个确实我也不清楚。
男朋友说到时让我和警察局说想换专业读 ...

我不是劝你分,但是,
记住,楼主妹妹,看人,不能看他说了什么,要看他做了什么,以此来判断这个人的好坏。

tz_sophie
恩,是这样的. 
autotitre
说的好听的人还是很受欢迎的.... 

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 23:36
你说的bac+5跳回到bac+2,pref会出遣返信,这个确实我也不清楚。
男朋友说到时让我和警察局说想换专业读 ...

我不是劝你分,但是,
记住,楼主妹妹,看人,不能看他说了什么,要看他做了什么,以此来判断这个人的好坏。

tz_sophie
恩,要看行动。 

新浪微博达人勋

说白了,这个人就是个没有高中Bac的拿着失业金的法国海外省的黑人,在他们的文化里是没有上进自强的传统的
实话就是不好听。
Lz冷暖自知吧
保重
tz_sophie
恩,因为你也不认识他,说什么都情有可原。ps我发现自己的想法完全不会受到影响... 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-14 18:06
楼主现在太年轻,很多实际很现实的东西现在不考虑你将来也得考虑.
如果你们2个都不愿意追求好一点的生活,那 ...

谢谢大家

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-14 23:39
你觉得。。这男人会不会在楼主清醒前弄出个孩子,房补,福利都上去不少的。。。 ...

楼主心意已决,人各有命。就只能祝楼主的男友不是像你说的这种极品,再就自己注意,避免这种险恶计划得以实施。
zoe_396
路遥知马力,日久见人心,对于另一方的人品,楼主口口声声说的这么绝对,略见浅薄,不过希望你将来不要后悔,希望那个人不要辜负你才好 
tz_sophie
谢谢提醒!他不是的。 

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2014-6-14 22:51
我自己挺清楚物质丰盛的生活其实和幸福这个词关系不大。
是的,孩子是孩子,给到基础的其他看他自己了就 ...

物质丰富,金钱这些和生活的幸福感很有关系!
钱买不来幸福,是屌丝自我安慰的催眠药而已。

发自新欧洲iOS版

zoe_396
想着一个美貌的中国年轻mm身边傍着一个黑人dd,放我真是觉得接受不了,可能这闺女就是逆反心理强,你说东她偏西。。。 
autotitre
你瞎担心,人家不用吃饭的. 
autotitre
你瞎担心,人家不用吃饭的. 
tz_sophie
看每个人有多在乎物质 

新浪微博达人勋

楼上诸位说楼主比她男朋友条件好是从哪儿看出来的?能说一个高中没读完,就想找个不太动脑子的体力工作的,楼主都说比她聪明,你们怎么觉得楼主条件好?要不这人聪明劲儿都用别处去了?楼主说了,“他的生命中以后只有我和我俩的孩子。” 多天真可爱!楼主别忘了以后晒你们孩子的照片哦

新浪微博达人勋

以为LZ34了,才会有这样的节奏
这么年轻,还是先从自己的事业开始吧
不过感情的事,自己最明白,自己拿捏,祝福你
tz_sophie
谢谢你的祝福!我如果读个会计,比回国随便干个没啥专业性的心里要踏实,合适我的性格吧 

新浪微博达人勋

楼主,你居留换好,跟你男人说回国一段时间,三个月,最多半年再回来看,他就找到下家了。
如果我说错了,我就去陈氏买一个散掉的猪头挂我头上
tsuruko
同意,发现论坛逛多了,傻妞怎么这么多啊。。。人一傻就容易倔,听不进去过来人的话了