QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橘子小球球

姐妹们!下辈子还是选个有钱的老公吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不感叹自己没有一份好工作呢
女人自己有份事业  在自己圈子遇到的老公也差不多

发自新欧洲iOS版

jia51
同意。 
2007paris
挺这个 打铁先要自身强 我认识的姐妹们 老公工资高的 自己也是高学历高工资 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-19 11:35
Lz父母打算来法逗留多长时间?
其实他愿意负责吃住和交通已经非常不错了
换房子意味着要失去二人世界呢

我是想我爸呆两周,我妈呆一个半月,因为我爸还要工作,没有那么长的假期!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-19 11:35
Lz父母打算来法逗留多长时间?
其实他愿意负责吃住和交通已经非常不错了
换房子意味着要失去二人世界呢

我是想我爸呆两周,我妈呆一个半月,因为我爸还要工作,没有那么长的假期!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-1-19 11:45
本来所谓家庭矛盾就有至少百分之七八十是钱的矛盾,贫贱夫妻百事哀。。。古人的话一定要听!!!
不过我还 ...

我也就那么一说,我要是想找有钱人,当初找他做什么呢。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-1-19 11:45
本来所谓家庭矛盾就有至少百分之七八十是钱的矛盾,贫贱夫妻百事哀。。。古人的话一定要听!!!
不过我还 ...

我指的有钱人不是什么富豪,就是小康家庭~~我觉得我们的生活水平离小康还差一大截呢!!

新浪微博达人勋

在巴黎吗?还是乡下好,500欧可以租个大maison了,如果在巴黎,换房还是有一定的经济压力的。话说住久了乡下,我偶尔去巴黎住几天,租的F2的房子,完全就不习惯了。
如果LZ在巴黎,其实还是很好办的,可以短租一个appart给父母住。这种公寓比家庭旅馆便宜,但条件好多了,里面的设备都齐全,因为就是人家的住家,拿出来出租的。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-19 11:45
我觉得和房子大小没关系,这种一室一厅,一样可以申请他们来,只是他们来了以后住哪儿可能要考虑一下。。 ...

谢谢,我去市政府问了们说不行,我家45平,他们说要保证每人16平米~我是想让他租个F3 ,两个房间的那种,带个客厅,我老公居然说让我父母去住宾馆!!
bblyon
住住宾馆真心正常,我的同学曾经就是这样的,她家当时才14平,找个朋友开的住房证明。爸妈只能住酒店。 

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2014-1-19 11:47
等楼主formation完了之后找到工作也许就好啦。
既然你爸妈条件不错能负担得起游玩的费用,就不用硬逼着你老 ...

嗯,就是觉得对不起爸妈~~~感觉一把年纪还啃老,LZ24岁,读了个烂专业因为结婚留在这边了~~
natasha777
24也还好吧 == 90后而已啦 没有一把年纪哦 
lovinghand
你老公挺不错的,你爸妈心里也不会在乎他有没有负担游玩的费用,倒是如果你爸妈知道你们为了这个有争执才会难过吧,父母都是希望子女快乐就好 

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-1-19 11:48
给父母买I房子是以自己名义吗 这样太幸福了父母就在身边... 我就再多奋斗几年吧

发自新欧洲iOS版

我想问具体这样怎么实施呢?我妈想在这边买个maison呢,帝都的空气太差了,我也是独生子女!

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2014-1-19 11:53
我50平的房子邀请过三个人,当时跟市政府说房子就我一个人住,男友刚把地址改到我这里。邀请函也过了,不过 ...

嗯,谢谢您的建议!LZ觉得您说的非常中肯吧,我们再努努力吧!要不然就等我上班了,我们换个大的房子,爸妈再过来。就是觉得贫贱夫妻百事哀。。。

新浪微博达人勋

楼主,现在经历的生活拮据是暂时的,培训结束后找到工作,你们就是两份收入了,日子只会越来越好。万事开头难也是古话。楼主老公看来是个老实人,不是口花花瞎打保证的人,如果嘴上说的好听,不顾实际情况,到时候还不是让楼主失望。
claire830
+1 
jarita
+86 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-19 11:53
楼主赶紧工作了,就可以把家里的条件再提高一个层次,一个人赚钱两个人花真的也挺辛苦,去掉房租和各种开销 ...

没能力啊。。。我挺郁闷的。。。我在这边读的法国文学,您说我能找到什么好工作。。。现在在学会计,还有一年才能毕业~~我老公说挺好找的,我自己不知道啊!外省真的casse tete~~
byekitty
歪楼:会计好学嘛?几年过?我也苦于没对口工作中,准备转行中。。。 

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2014-1-19 11:55
赞同lz下辈子得找个有钱人,再加一条,愿意让我无止境的花

哈哈哈哈~~ 对,最近LZ有这个感觉!咋说呢,就觉得不当家不知柴米贵!以前没觉得我这么拜金啊!

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-1-19 12:02
我是想我爸呆两周,我妈呆一个半月,因为我爸还要工作,没有那么长的假期! ...

我感叹过了,现在不正是在努力么。。。

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2014-1-19 13:08
没能力啊。。。我挺郁闷的。。。我在这边读的法国文学,您说我能找到什么好工作。。。现在在学会计,还有 ...

工作有的时候可遇不可求,也不要太心急呢!~但是要向找工作的目标努力呢!~这样你就可以理直气壮的申请你父母过来玩了!~一步步来不要着急