QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

每天郑多燕~~美女体重一览在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-8 16:19
我特别喜欢郑多燕这种身材,坚持下来效果显著。我每晚3节郑多燕,不到3个月瘦了13KG,65瘦到52.2左右。吃的 ...

MM好强啊 每天做3节啊
我只能坚持1节 30分钟的
我做的第3套 健美操那个的
现在快10天了 感觉特别好 肉变紧了
虽然只减了2kg 不过本来也不是为了减体重的 希望夏天PP可以变的挺些吧 加油加油啊

新浪微博达人勋

哇靠 这帖子太好了!!!!跪谢。。膜拜啊。。。~~!!我要甩掉肥肉肉!!!!

新浪微博达人勋

我跟着做完楼主一楼这个四十分钟的,怎么没大汗淋漓呢,是我做的不够到位吧,胳膊酸了,身上有点点发热而已,楼主减肚子的有没有链接给一个啊,谢谢

新浪微博达人勋

我大概隔一天做一次吧 我感觉想看到体重下降明显的话最好再加点有氧 蹦蹦跳跳的那种或者跑步游泳

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-8 17:19
我特别喜欢郑多燕这种身材,坚持下来效果显著。我每晚3节郑多燕,不到3个月瘦了13KG,65瘦到52.2左右。吃的 ...

MM太厉害了
向你学习
请问那个大球,在法国哪里可以买到啊?

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-2-8 23:11
我跟着做完楼主一楼这个四十分钟的,怎么没大汗淋漓呢,是我做的不够到位吧,胳膊酸了,身上有点点发热而已 ...

是吧 我这几天不能做 过俩天再来 反正我是出汗出的不行

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-2-8 23:11
我跟着做完楼主一楼这个四十分钟的,怎么没大汗淋漓呢,是我做的不够到位吧,胳膊酸了,身上有点点发热而已 ...

肚子的我没有 但是你用谷哥查一下郑多燕就好了 有中文题目的

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-2-9 13:33
是吧 我这几天不能做 过俩天再来 反正我是出汗出的不行

那个大球在哪里买?二万妈,火速回我呀

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-2-9 12:35
那个大球在哪里买?二万妈,火速回我呀

哪个啊 截图看下啵

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-2-9 14:00
哪个啊 截图看下啵

我做的一个是第一节这个,一个是大球操,一个是哑铃那个,如果还有力气就再做一节手指操。

这个大球,哪里有卖的啊?迪卡特隆嘛?法语叫什么名字吖?z6 S2 Q4 c$ _' z/ XN0 \$ s( m# y*

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-2-9 13:03
我做的一个是第一节这个,一个是大球操,一个是哑铃那个,如果还有力气就再做一节手指操。

这个大球,哪 ...

http://www.amazon.com/Valeo-Body-Ball/dp/B005W8S9PI
介个?

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-2-9 14:06
http://www.amazon.com/Valeo-Body-Ball/dp/B005W8S9PI
介个?

是嘞

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-2-9 13:07
是嘞

这个网站还是不错的 我从这里订的圣诞礼物 直接送给法国的人 挺快的 没操心

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-2-9 14:11
这个网站还是不错的 我从这里订的圣诞礼物 直接送给法国的人 挺快的 没操心 ...

是快递吗?我怕快递
我收不了,白天没人家里
我有个白痴的问题
这个球,是吹起来的吧?
要不这么大个球,送货要多大的包装啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-2-9 13:13
是快递吗?我怕快递
我收不了,白天没人家里
我有个白痴的问题

米买过 我觉得是吹的 不然你去GO SPORT应该有的