QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

每天郑多燕~~美女体重一览在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-8 16:19
我特别喜欢郑多燕这种身材,坚持下来效果显著。我每晚3节郑多燕,不到3个月瘦了13KG,65瘦到52.2左右。吃的 ...

太强了
请问mm晚上是吃晚饭前做,还是晚饭后做?

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-8 16:19
我特别喜欢郑多燕这种身材,坚持下来效果显著。我每晚3节郑多燕,不到3个月瘦了13KG,65瘦到52.2左右。吃的 ...

才知道她也有健身球的操,太好了,mm你好厉害,3个月就瘦了 13公斤啊

新浪微博达人勋

昨天开始跟着做了第一套,37分钟
出了些汗,到最后手臂有点酸
奇怪了,没大家说的狂出汗或累死的感觉
接着又重复做了一遍,还好
是不是第一部属于比较轻松,接下来的才比较累呀?

新浪微博达人勋

第一套,第三天,没觉得瘦。反倒觉得大腿粗壮了些许,牛仔裤穿上后紧绷绷的。这是为啥子?MM们有木有遇到这种情况啊?
三文鱼
一样的感觉。大腿粗了。牛仔裤穿上紧了,这是为什么啊 

新浪微博达人勋

太累了
尤其是手臂
我没做完

新浪微博达人勋

刚刚看康熙,郭彦甫15天瘦了9公斤!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-30 23:39
我为什么没掉 反涨了2KG

我坚持了一段时间了,每周一称体重,结果一周时间反而重了1,4kg,额滴个神啊

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-2-14 16:13
太强了
请问mm晚上是吃晚饭前做,还是晚饭后做?

晚饭后,晚上我不怎么吃饭有时候就吃个烤地瓜。之后洗洗刷刷打扫卫生差不多7点半开始做,做到快10点就去洗澡回来之后刮痧按摩就睡觉了。晚饭跟运动还有睡觉中间最好都有1个小时以上的时间间隔。不然吃了消化不好,运动了也睡不好。早睡早起才能健康减肥。

新浪微博达人勋

DaisyDaisy 发表于 2012-2-14 16:51
才知道她也有健身球的操,太好了,mm你好厉害,3个月就瘦了 13公斤啊

这个大球操好累手臂啊,不知道是不是因为我买的球太大了,反正我感觉比手指操什么的手臂都要累。一直举着球在那练。

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-15 22:08
这个大球操好累手臂啊,不知道是不是因为我买的球太大了,反正我感觉比手指操什么的手臂都要累。一直举着 ...

我也是!!!刚开始觉得就一个球,也不是哑铃,没想到空气也是重量阿,经常感觉抓不住,都快甩出去了,最后我都举不住拿头顶着了。。。她们真厉害,那个举着球腿向后伸的动作,我左摇右晃的,她们都能保持上半身完全不动,只动腿,神了。。

你买的是多大的球?我买的是65cm,我身高165cm,感觉大小挺合适的,看视频里球不积压的时候,在膝盖上面一拳左右,坐在球上的时候,大小腿成90度角。可看网上说75cm的。

你每天做多久阿,第一部第二部第三部都做吗?

新浪微博达人勋

DaisyDaisy 发表于 2012-2-15 23:10
我也是!!!刚开始觉得就一个球,也不是哑铃,没想到空气也是重量阿,经常感觉抓不住,都快甩出去了,最 ...

咱俩身高一样,我也是165,我买那球我没找到尺寸在哪,但是据我观察郑多燕拿那个球跟我拿比例来看,我买这个球确实大了不少。我得使劲举才能过头顶。半径差不多是我一个胳膊了,打完气到我大腿根。。。。
运动两个多小时吧。一般是做3节。基础那一节,手指操一节,哑铃那个做一节,有时候做大球操有时候不想做,球太大,拿着费劲。做完我要做半个小时的柔体操。拉拉筋伸伸腿什么的。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-2-9 13:25
谢谢
我太羡慕那个减了13KG的MM了
一定要减下来啊!!!

表羡慕我,我去年2月开始减的,做了3个月,可是。。。可是,,,我6月回国啦,到现在基本是反弹回原状啦。我之前是从65减到了52,现在又60啦,55555~~~~

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-15 23:39
咱俩身高一样,我也是165,我买那球我没找到尺寸在哪,但是据我观察郑多燕拿那个球跟我拿比例来看,我买 ...

打完气到大腿根?那你的球可真大,不会有90cm吧?
我第一次买的球不是圆的,是扁的,说是65cm,可宽有60,高50吧,我以为这球估计量着方法不一样,得买大一号的,第二个球就买了个90的,差不多就像你说的那么大了,可太大了,坐在上面大腿向下倾斜的,而且坐不住,球老往后面跑,最后一狠心,买德国牌子的!真是不是一个档次的!球很圆,摸起来手感也好,有一定的厚度,而且不会起静电,不会吸地上的尘土头发啥的,在地上毯子上滚完还很干净,那个差距阿。。。

那要向你学习啦,我第一次做只做了30多分钟。。。看来很不够。。。
我不太清楚你做的手指操是哪一个?
我下载了好几个,大球的四部,一个是全身的(这个估计就是你说的基础的,里面举大球),一个是腰腹的,一个是下半身的,还有一个主要动作集合,另外,还有一个哑铃的,一个健身舞,一个针对腹部的,还有写英文的,robi,dumb,dance,mat。。。

新浪微博达人勋

空灵的声音 发表于 2012-2-15 22:06
晚饭后,晚上我不怎么吃饭有时候就吃个烤地瓜。之后洗洗刷刷打扫卫生差不多7点半开始做,做到快10点就去 ...

谢谢mm回复
估计我晚上做不了了
回到家都7点了,还要侍候小的
考虑早上6点起来做
不知道起的来吗

新浪微博达人勋

DaisyDaisy 发表于 2012-2-16 11:15
打完气到大腿根?那你的球可真大,不会有90cm吧?
我第一次买的球不是圆的,是扁的,说是65cm,可宽有60 ...

大球的这个,是在哪里下载啊?
我没找到,求MM给个链接