QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

每天郑多燕~~美女体重一览在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-31 12:41
我觉得哈 没有减掉肉 但是呢 脂肪明显减少 不是肌肉了 是肉紧了 女生 肉紧了当然好看 你想 PP更圆翘 大腿 ...

说的我好心动那
坚持坚持
我现在做的是第3套 是舞蹈什么的
本来想做第2套 针对腹部的 后来做了2分钟放弃了 太累了 简直要人命啊...

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:46
说的我好心动那
坚持坚持

额 给传个看看嘛

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-31 12:53
额 给传个看看嘛

我是下载的
这样出去旅游的时候 就算饭店的网用不了也可以跳啦

这是youku的版本 http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NTMwODgw.html

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:46
说的我好心动那
坚持坚持

针对腹部的我没做过 想做 没下定决心 但是我就是为了穿短而练的么

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:57
我是下载的
这样出去旅游的时候 就算饭店的网用不了也可以跳啦

我马上看~~~~~

新浪微博达人勋

请问郑多燕一共多少套啊?是要进阶锻炼还是有针对性的?刚跟着做了29分钟就累爬了,谢谢lz的视频

新浪微博达人勋

木木的 发表于 2012-1-31 18:15
请问郑多燕一共多少套啊?是要进阶锻炼还是有针对性的?刚跟着做了29分钟就累爬了,谢谢lz的视频 ...

别客气 我看到的有3套 修身-----第一楼那个 减肥----------第2页那个 还有个腹部的 别的开没看到 修身的我每天做 减肥的那个对背部的锻炼很强 我最近想改善腿和PP 所以就做过一次 真的很累 做到第3~4天才还是适应 基本跟下来了 之前都是乱跟的

新浪微博达人勋

又是一天郑多燕 越来越熟练 不过 丝毫不缺斤短两 是不是应该换一套捏

新浪微博达人勋

妞你做到哪儿了?大姨妈刚走的人想要试试也。。。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-2-6 16:39
妞你做到哪儿了?大姨妈刚走的人想要试试也。。。

肉紧了 没减 到张了2KG 问了 说是晚上 我自己HOLD住 又吃饭的结果
所以说
这个 做 就不能吃晚饭 才能真减

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-2-6 16:42
肉紧了 没减 到张了2KG 问了 说是晚上 我自己HOLD住 又吃饭的结果
所以说
这个 做 就不能吃晚饭 才能真减 ...

不吃晚饭这个太不人道了

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-2-6 16:43
不吃晚饭这个太不人道了

you mei you  

新浪微博达人勋

郑多燕一共是四套啊

刚开始一两到处酸啊 跳四五天就好了  不过我还是坚持不到最后一分钟

新浪微博达人勋

我特别喜欢郑多燕这种身材,坚持下来效果显著。我每晚3节郑多燕,不到3个月瘦了13KG,65瘦到52.2左右。吃的没怎么太控制,我本来吃的就很清淡,不吃猪肉只吃鱼和牛肉
。刚开始也是就做一节浑身酸痛,慢慢加的。最重要的是胸变挺啦。
我做的一个是第一节这个,一个是大球操,一个是哑铃那个,如果还有力气就再做一节手指操。每次做完之后汗把地板都滴湿一片,一点不夸张,大腿根细了好多。为了练这个操,买了一个健身球,当时不知道买的健身球大号,太大了,建议大家买中号就够了。买了一副哑铃,0.5KG那种最小的,当时觉得太小了吧,事实证明这个重量刚好,再重了根本坚持不了一节操。买了个瑜伽垫,打算做有一节在地毯上做的那个,但是做几下腰很疼就没接着坚持做。买了个大镜子放在客厅里纠正姿势的。
不过做完这个操我觉得最好还是拉伸一下,做一下柔体操,不然长肌肉了就麻烦了。

那段时间我早晨还有跑步的,我家旁边的400米跑道每天早晨跑6--10圈。

飘飘小鱼
3节~~~~OMG~mm你太厉害了 
加小优
mm你体力太好了。。。 

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:20
是啊
我上厕所的时候都觉的一坐下来 膝盖就"呵嗒"一声...

坚持做别停,过两天就好了。