QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

每天郑多燕~~美女体重一览在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟楼主一样,我做了5天了。

新浪微博达人勋

shall0531 发表于 2012-1-30 23:38
跟楼主一样,我做了5天了。

我为什么没掉 反涨了2KG

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-30 23:39
我为什么没掉 反涨了2KG

我的好像没涨也没掉,我是周四开始的,周四周五周六做了第一套,腰酸到翻身都疼,周日大姨妈第一天,就休息了。怕对大姨妈不好,所以今天做了第二套哑铃的那个。出汗不是很多,我也不想太动。一起加油哦!

新浪微博达人勋

shall0531 发表于 2012-1-30 23:44
我的好像没涨也没掉,我是周四开始的,周四周五周六做了第一套,腰酸到翻身都疼,周日大姨妈第一天,就休 ...

恩 有大姨妈就不要做 不然对身体也不好

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-31 00:49
恩 有大姨妈就不要做 不然对身体也不好

哎,我说,我今天身上酸的跟针扎一样的,走路腿都不敢太迈。。。
特么咳嗽一下疼的要shi要活的。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-30 23:56
哎,我说,我今天身上酸的跟针扎一样的,走路腿都不敢太迈。。。
特么咳嗽一下疼的要shi要活的。。 ...

啊! 哈哈 你昨天不是才动了20分钟么 自己又偷偷做完了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-31 01:06
啊! 哈哈 你昨天不是才动了20分钟么 自己又偷偷做完了

偷偷屁啊。。。我就做了20分钟,晃了5分钟。。今天就这样了
不知道你怎么坚持4天下来的哇???我看我至少要休息4天才能不酸

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-31 00:32
偷偷屁啊。。。我就做了20分钟,晃了5分钟。。今天就这样了
不知道你怎么坚持4天下来的哇???我看我至 ...

等你到我的年纪可肿么办呦

新浪微博达人勋

1--姨妈来前这几天,体重是最重的,比平时都要重2-3斤左右(看基数,基数越大,可能重的就越多一些)
2--肥肉变成肌肉了

基于以上二点,所以体重可能不变,或变高一些

坚持做下来的感受..体重不减,线条变好

减肥,,并不是说数字降下来,就减了,不肥了~~
有时候,数字不变,但肉变紧实了,看起来也是瘦了的感觉

有氧运动的好处,线条比以前要好,肉肉不会甩来甩去的,气色变好,脸红粉红粉的~~
人的精神变好,精神好了,心情就好了.心情好了,那不比啥都好,对不?

新浪微博达人勋

累到还好
就是早上起来胳膊 跨部都好酸
特别是大腿那 动一下都算的不行了
哎...

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:08
累到还好
就是早上起来胳膊 跨部都好酸
特别是大腿那 动一下都算的不行了

对啊 对啊 还有吸盖周围也是

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-31 12:12
对啊 对啊 还有吸盖周围也是

是啊
我上厕所的时候都觉的一坐下来 膝盖就"呵嗒"一声...

我在想我是要休息个几天再做呢 还是继续坚持每天做
怎么样才能不酸啊{:12_491:}

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:20
是啊
我上厕所的时候都觉的一坐下来 膝盖就"呵嗒"一声...

对的 对的!!!然后和机器人一样的坐下
我坚持 坚持!!再坚持

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-31 12:27
对的 对的!!!然后和机器人一样的坐下
我坚持 坚持!!再坚持

我也准备先坚持10天看看
我倒没想减体重 希望肉肉可以紧实些 不要软软的

MM觉的这个操有用么? 不会最后变成肌肉了吧? 女生有肌肉有点。。。{:12_492:}

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2012-1-31 12:37

我也准备先坚持10天看看
我倒没想减体重 希望肉肉可以紧实些 不要软软的

我觉得哈 没有减掉肉 但是呢 脂肪明显减少 不是肌肉了 是肉紧了 女生 肉紧了当然好看 你想 PP更圆翘 大腿后边没有了讨厌的橘皮 等到夏天的时候穿小短 多带感