QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

每天郑多燕~~美女体重一览在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-29 01:45
真的呢 就是该扭腰时 找不到腰了

我分你一半腰。。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2012-1-29 00:52
我分你一半腰。。

还是分我点胸吧

新浪微博达人勋

好東西啊!
每天都要練一下

新浪微博达人勋

为什么为什么你们都可以,我一听他们一起喊口号,就想起课间做的广播体操

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2012-1-29 10:13
为什么为什么你们都可以,我一听他们一起喊口号,就想起课间做的广播体操 ...

其实我还挺喜欢做广播体操的,上课一直坐着,能抻抻胳膊腿儿很舒服~所以做得特别卖力!难道……难道这就是我高中时一直都很瘦的原因吗……

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2012-1-29 11:12
其实我还挺喜欢做广播体操的,上课一直坐着,能抻抻胳膊腿儿很舒服~所以做得特别卖力!难道……难道这就是 ...

我正好超不喜欢做广播体操,也不喜欢体育课,不喜欢那种集体喊着口号像是军训似的运动。。。
但如果只把运动当作运动的话,慢跑,健身操,瑜伽,篮球什么的都蛮喜欢的,可能跟学校有关系吧。。。难道有阴影?
昨晚还做梦回到高中,操场上已经响起音乐要做广播体操了,我还在教学楼里,上下楼梯,等电梯,换衣服,故意找一大堆的事忙,知道做广播体操迟到的话会被老师骂,可就是不想下楼去操场。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2012-1-29 10:13
为什么为什么你们都可以,我一听他们一起喊口号,就想起课间做的广播体操 ...

我电脑没有声卡 谢谢 我是自己用CD放THE ROLLING STONE的歌一边做滴

新浪微博达人勋

这个整套做完很累的 我没毅力坚持啊

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2012-1-29 14:22
这个整套做完很累的 我没毅力坚持啊

不是很累 是真特么累 还生不如屎

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-29 14:34
不是很累 是真特么累 还生不如屎

这个是真的有效么? 据说坚持可以瘦很多 可是真TMD累啊 做完感觉要shi了 我是坚持不了

新浪微博达人勋

哈哈 原来不止我一个人在跳~~~ 跳了两天 跳完一身汗 而且最后那组手臂的动作完全做不下来呀 太累鸟~~~~~~我是在校内看到这个视频的 完全是因为那华丽丽的标题呀 7天瘦8斤。。。。

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2012-1-29 14:39
这个是真的有效么? 据说坚持可以瘦很多 可是真TMD累啊 做完感觉要shi了 我是坚持不了  ...

我现在就有生不如死的感觉 刚跳了3天 不知道效果怎么样 有一点肯定的 腰啥的 跳完后 轻松很多

新浪微博达人勋

eunice 发表于 2012-1-29 14:47
哈哈 原来不止我一个人在跳~~~ 跳了两天 跳完一身汗 而且最后那组手臂的动作完全做不下来呀 太累鸟~ ...

真的假的

新浪微博达人勋

原来还有别的版本啊。。。。。。。。。
恁肿么不找个简易点的版本啊。。。。。。
我刚才跟了20分钟吧,,现在累的摊在电脑前了。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-29 15:42
原来还有别的版本啊。。。。。。。。。
恁肿么不找个简易点的版本啊。。。。。。
我刚才跟了20分钟吧,,现 ...

OT说 这个是基础
每 天 郑多验
今天还没练
PS 给你个笑话看
这个
白色的小黑
哦买噶,这样的是基础。。。=.=我看我还是保持学龄前水准吧