QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

每天郑多燕~~美女体重一览在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来V姐你还信这个哇~

新浪微博达人勋

原来你之前比我重哦,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-5-9 15:03
原来你之前比我重哦,,,,,,,,,

里表都讲粗来哈

新浪微博达人勋

跳了2周,大夏天的不开电扇,没有空调,跳完满身的汗,肚子变平了,腰两边也往里收了,瘦了好几KG,后来没坚持,满肚子的肉又长回来了。
一直没跳腿部的练习,腿没瘦下来。
vinny
少吃少餐 还真不留神 是我发的 不容易哇 灭哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-5-9 16:55
跳了2周,大夏天的不开电扇,没有空调,跳完满身的汗,肚子变平了,腰两边也往里收了,瘦了好几KG,后来没 ...

我却 我第一个在女人发的帖子 被顶了这么多页 还不是水 哇哈哈哈哈
美妈 加油哇!
小小小铃铛
哈,我都没看,原来是你发的贴。现在腿伤了跳不了,肉疯狂的往外长,我快成球了。 

新浪微博达人勋

达标但不够瘦,继续减肥

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

练了1个半月了,每天都跳,主要就是哑铃操和垫上运动2套换着做,现在上瘾了,不做觉得一天不完整。开始练的第一周,有点痛苦的,躺在床上浑身痛啊,坚持下来就好了。大家加油,运动运动对身体好,减体重什么的倒是其次。

新浪微博达人勋

chenlinlin 发表于 2013-5-17 11:40
练了1个半月了,每天都跳,主要就是哑铃操和垫上运动2套换着做,现在上瘾了,不做觉得一天不完整。开始练的 ...

问问楼上的MM,你练一个半月体重有降吗?我练了两个星期,开始有点坚持不下来了

新浪微博达人勋

跳完这个减肥操后,配合什么柔体操才比较好呢。肌肉体制伤不起啊。。。

新浪微博达人勋

我坚持了一个星期,没有控制饮食,现在看不出效果,希望能坚持下去。

新浪微博达人勋

看着你们这么努力,我还天天韩剧,真惭愧啊。我要向你们学习,立志减肥,回到23岁时的身材