QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-10 23:18
啊?哈哈,太好了,咱们先指腹为婚吧,跟你们MOKA预约一下,以后需要的话给他俩凑凑哈。 ...

哈哈好的啊我买MOKA的时候就想着能不能要GULF当我女婿呐 就是MOKA现在还很小 刚刚2个半月 嘿嘿 就这么先定啦{:13_511:}

新浪微博达人勋

樱樱 发表于 2012-1-11 03:00
哈哈好的啊我买MOKA的时候就想着能不能要GULF当我女婿呐 就是MOKA现在还很小 刚刚2个半月 嘿嘿 就这么先 ...

哈哈哈哈哈,难得你为俺家Gulf考虑这么周到哈。。。
我这当爹的感激涕零啊。。。
你住哪里啊?有时间献给他们认识认识哈。

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2012-1-11 01:30
身高最近没量过,就是哈士奇成犬的正常身高,体重说来惭愧快27公斤了

你们家挑食么?Gulf一直吃不胖,而且越来越挑食,发愁啊。

新浪微博达人勋

晚上遛狗都没碰见GULF呢~~看来小伙子大得很快嘛~~

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 00:56
现在对Gulf总是无奈啊无奈。这家伙已经无耻到让我绝望了。
你手里有食物,你就是他亲爹,那叫一个又聪明又 ...

一样的,我家里所有的电线头全部换新的了无一幸免,我都习惯了,不过楼主你相信我,小哈是这样的,一岁半以后这些情况就几乎不会再出现了,守得云开见月明,楼主要坚持阿

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-11 15:40

楼主千万把好饮食关,小哈最重要的就是吃和跑,因为肠胃太脆弱,一定要吃狗粮人吃的东西都不能给.如果他不吃他自己的饭你就饿着他,饿急了别说狗粮了什么都吃了,每次我吃饭的时候我家哈雷也是眼睁睁的看着我希望吃我的我就把他饭盆往他跟前一放,告诉他你不吃就没别的,几次下来,他就知道了自己盆里的才是他的.所以哈雷吃饭一直很规律也不挑食,小哈一岁半之前吃的多不长胖很正常的,这是哈雷得医生和我说的,等到了2岁以后反而没有小时候吃的多

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-11 16:08
晚上遛狗都没碰见GULF呢~~看来小伙子大得很快嘛~~

我们是下午4点左右遛一次,然后10点之后遛一次。作息不太规律,呵呵。

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2012-1-11 16:33
楼主千万把好饮食关,小哈最重要的就是吃和跑,因为肠胃太脆弱,一定要吃狗粮人吃的东西都不能给.如果他不吃 ...

哦。。。
主要就是他老在旁边哼唧,你不搭理他他就一直哼唧啊哼唧。。。
给我哼唧的受不了了就拿点乱七八糟的东西喂喂它。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-11 16:41
哦。。。
主要就是他老在旁边哼唧,你不搭理他他就一直哼唧啊哼唧。。。
给我哼唧的受不了了就拿点乱七八 ...

哈雷也是,他5个月的时候更可恨,哼唧不成,就在你吃饭的地方拉臭臭,然后看看我看看他拉的很得意地表情

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2012-1-11 17:34
哈雷也是,他5个月的时候更可恨,哼唧不成,就在你吃饭的地方拉臭臭,然后看看我看看他拉的很得意地表情 ...

太无敌了。。。{:12_491:}

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-11 16:37
我们是下午4点左右遛一次,然后10点之后遛一次。作息不太规律,呵呵。

我们都是早晚,早9点,晚8点,果然难碰到,哈~

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-11 15:40

原来非常挑,现在减肥减得什么都吃,经验就一个字:饿

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-11 18:32
我们都是早晚,早9点,晚8点,果然难碰到,哈~

你们在哪儿遛?还是在你们家楼下么?我现在发现一个绝妙的遛狗好去处,就是你们家旁边那个部队,有很多大草坪,太赞了遛狗。

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2012-1-11 18:32
原来非常挑,现在减肥减得什么都吃,经验就一个字:饿

今天我下班就3点了。你们照片拍好了么?传两张来看看啊。
小熊维尼
那个帖子有一张其他的还没发给我 

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-13 00:48
你们在哪儿遛?还是在你们家楼下么?我现在发现一个绝妙的遛狗好去处,就是你们家旁边那个部队,有很多大 ...

你的发掘能力增强,我们都是在家附近遛,去医院那都嫌远~