QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-1-5 12:35
有意思的主人,有意思的狗狗。要不是离得远,好想让我家狗狗跟你家狗狗认识啊~
你家那只是个奇狗。
...

你住哪里啊?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-5 15:51
你住哪里啊?

lyon.

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-1-5 16:20
lyon.

o。。。确实不是很近哈。你家的是拉拉吗?
cmh89816
斑点狗 

新浪微博达人勋

lyon.

哦,对了,想起来了哈哈哈。

新浪微博达人勋

lyon.

你把你家的斑点狗设置头像就好了,嘿嘿嘿。都三个多月了吧?现在被你制服了么?我记得斑点狗能长很大很大的,你做好心理准备哈。不过斑点狗是最拉风的狗狗之一。很帅的。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-5 16:35
你把你家的斑点狗设置头像就好了,嘿嘿嘿。都三个多月了吧?现在被你制服了么?我记得斑点狗能长很大很大 ...

对呀对呀,3个多月了,制服啦,服服帖帖的~
哈哈。

新浪微博达人勋

【2012年1月10日】Gulf他爹亲手为gulf缝制的夜光围脖。

【2012年1月10日】 星期二  阴
昨天给Gulf缝了一个可以反光的围脖,这样晚上出去遛狗就相对安全一点了。呵呵呵。
我一大老爷们缝了半个小时裁缝好,纯手工的,太有爱的,有木有?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
dbvdl
不知道呃。。。我猜是这种反光材料折射角度的问题。。。 
helenwang1011
这反光是什么原理 

新浪微博达人勋

我今天刚收到truff的打折卡你要不要?第二袋狗粮半价。

新浪微博达人勋

11391 发表于 2012-1-10 17:16
我今天刚收到truff的打折卡你要不要?第二袋狗粮半价。

暂时不要吧。Gulf大袋的PRO狗粮还有大半袋。之前买的成年狗粮也都在。这家伙现在就吃一些乱七八糟的,桔子苹果面条肉,就是狗粮他不吃。以前狗盆里的狗粮他不吃的话拿手扔他就吃了,现在是扔他面前他都不吃。惯的欠揍了都。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。哈哈瘦一点好~ 显得帅气lol

新浪微博达人勋

一直在关注GULF~~ 现在家里也有了一条小小哈终于忍不住回帖啦哈哈哈
我家moka是个母的和GULF小时候很有点像啊~~
希望GULF越长越帅~!

新浪微博达人勋

这孩子的大耳朵长的真喜庆,坐进没怎么看你们的帖子,今天一看都张这么大了,gulf爹不要担心,长大了应该就能成熟点,不能在干这么幼稚的事了

新浪微博达人勋

樱樱 发表于 2012-1-10 22:03
一直在关注GULF~~ 现在家里也有了一条小小哈终于忍不住回帖啦哈哈哈
我家moka是个母的和GULF小时候很有点像 ...

啊?哈哈,太好了,咱们先指腹为婚吧,跟你们MOKA预约一下,以后需要的话给他俩凑凑哈。(rf17rf)

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2012-1-10 22:50
这孩子的大耳朵长的真喜庆,坐进没怎么看你们的帖子,今天一看都张这么大了,gulf爹不要担心,长大了应该就 ...

你们家小哈现在大概有多高多重啊?Gulf现在都5个半月了,但是长得比我预期的要小一点。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-10 23:23
你们家小哈现在大概有多高多重啊?Gulf现在都5个半月了,但是长得比我预期的要小一点。 ...

身高最近没量过,就是哈士奇成犬的正常身高,体重说来惭愧快27公斤了