QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-7 15:27
我的做法是压他,但是不要压倒,就用胳膊和身体把它围起来,让他趴在那里不能动,随便他挣扎让他挣扎5分 ...

压不了啊,我从网上学着摁它在地上都摁不动,它太快了。
刚抓住它脖子,立刻它就把肚皮翻过来,
太贱了,还耍坏。。。。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-7 13:31
你恐怕对他太好了,当他要攻击你,你要凶他,要不拿个粗棍子吓唬他。

对它当然好啦,才两个月的小东西,
以为我对它好,它就会和我和平相处。。。
凶它,它有时会害怕,有时就不理。。。
郁闷啊。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 16:23
压不了啊,我从网上学着摁它在地上都摁不动,它太快了。
刚抓住它脖子,立刻它就把肚皮翻过来,
太贱了, ...

光用手肯定不好抓,你要扑在他身上,把它包住。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-7 16:40
光用手肯定不好抓,你要扑在他身上,把它包住。

它要咬我,抓他脖子的时候已经被它咬了袖子了。。。
有点怕得说,虽然它很小。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 16:41
它要咬我,抓他脖子的时候已经被它咬了袖子了。。。
有点怕得说,虽然它很小。 ...

不用抓他脖子,你用左胳膊绕过他的脖子,右胳膊从他背上压过去,确定它的头和四肢不能协作用力,然后把它包住压在身下,主要控制好他的头就行了。别害怕,你一害怕就用不上力了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-7 16:46
不用抓他脖子,你用左胳膊绕过他的脖子,右胳膊从他背上压过去,确定它的头和四肢不能协作用力,然后把它 ...

感觉有点复杂,好,领会一点。
必要的时候当绝杀!

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 16:48
感觉有点复杂,好,领会一点。
必要的时候当绝杀!

很简单的,压一次狗狗就被征服了,就知道你们家谁是头儿了。当然你也可以试试PATU大妈的方法,用棍子吓唬他。打狗棒法有时候也很管用的。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-7 16:56
很简单的,压一次狗狗就被征服了,就知道你们家谁是头儿了。当然你也可以试试PATU大妈的方法,用棍子吓唬 ...

刚才在做饭,它看我没理它,又要攻击我,
我一下就把它拉到空地上,摁在地上,不是你的方法哈,
然后它就杀狗一样的叫!!!!!
吓死人了,还是要回过头来咬我,大约有20秒吧,
它一直的嚎叫,我怕邻居说我虐待,就松手了,
现在还挺老实的,好使!!!!!

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 17:08
刚才在做饭,它看我没理它,又要攻击我,
我一下就把它拉到空地上,摁在地上,不是你的方法哈,
然后它就 ...

大部分时候他咬你是要你陪他玩呢,你就给他咬他也不会真的咬伤你。毕竟你是他的主人嘛。还有就是饮食上一定要控制。我以前对Gulf太娇惯,总是让他吃个够,结果他就越来越不听话。所以说主人在狗眼里永远不是第一位,饮食对狗来说才是第一位,所以饮食上一定要定时定量,必要的时候还得饿饿他 。

新浪微博达人勋

ok !!!
不过刚才那架势,恨不得咬死我啊,那眼睛都快瞪出来了。摁着它时候狂嚎!加回头咬人。
平时倒是像是咬着玩。
谢谢LZ建议!!!!

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 17:19
ok !!!
不过刚才那架势,恨不得咬死我啊,那眼睛都快瞪出来了。摁着它时候狂嚎!加回头咬人。
平时倒是像是 ...

斑点狗是有点凶。你得从小把它驯服,不然大了更加凶。还有脖子,其实脖子是狗妈妈惩罚小狗经常咬的地方,你可以揪脖子,或者在家也拴项圈,这样有点束缚力。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-7 16:01
对,拿棍子或者空的1.5升装的可乐瓶,效果更好。

我家的空的可乐瓶是patu最稀饭的玩具,啃着玩又有响声

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-7 19:18
我家的空的可乐瓶是patu最稀饭的玩具,啃着玩又有响声

我在家不敢给他空瓶子,因为Gulf只要一看到空瓶子就跟疯了一样。只有带他出去遛的时候会给他玩空瓶子,玩得很hgih啊,看来狗狗的兴趣爱好都一样,呵呵。

新浪微博达人勋

【12月10日 之 睡觉可以练瑜伽】

【2011年12月10日】 星期六 阴

正在玩电脑的时候一扭头,哇靠,Gulf这家伙居然还会瑜伽。。。太柔软了,服了。。。
然后偷*拍了两张,他居然好像知道我在拍他,突然就醒了。。。嘿嘿嘿,很灵敏啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

狗警觉很大的啦~  他胸腹的毛会不会也变色以后?