QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-5 16:24
那时候哈雷出车祸花了多少医疗费啊?这边能给狗买保险吗?

可以买保险的 AGENCE 在REPUBLIAUE 当时一共花了不到400欧,因为这样又查出单睾症他身体恢复好了又作的结扎手术总之那一年,哈雷差不多每月去趟医院。现在一切都正常了,也长胖了,还会闹情绪哈哈,当他想谁了就和我闹情绪 我就叫我朋友 来看他 然后他会很乖,哈哈

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-5 15:06
这是正常的时候 受伤后的表情很可怜 一脸的惊恐

当时 他受伤,我束手无策 我记得我说的最清楚地一句话是 哈雷千万别闭眼 千万别闭眼 一会就到医院了 好几次 哈雷 的眼睛已经完全睁不开了我就喊他 拼命的喊他 然后小家伙就努力的再把眼睛睁开一直到医院 当医生抱她进去的那一刻 他真的没力气了 闭上眼睛 再也不愿意睁开了,每次想到这我心里都难受得要命,但在那一刻我也忽然知道 哈雷什么都懂,眼睛就这么睁着目光一直都不离开我直到医生接过他
kokmike
好感动。。。 

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-5 16:53
当时 他受伤,我束手无策 我记得我说的最清楚地一句话是 哈雷千万别闭眼 千万别闭眼 一会就到医院了 好几 ...

哎,你对哈雷的感情完全是对情人一样嘛。
我也有点犯这个毛病,我也有时候不自觉的把狗当人来看待,总是想跟他讲民主讲感情讲礼貌,结果这样有时候会造成一个后果就是过分骄纵,导致狗狗越来越放纵,而主人的地位越来越下降。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-5 16:06
是啊,一转眼就已经长大了。。。。

带出来跟阿姨和姐姐玩吧 哈哈哈

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-5 19:15
哎,你对哈雷的感情完全是对情人一样嘛。
我也有点犯这个毛病,我也有时候不自觉的把狗当人来看待,总是 ...

恩 在家 他就是我的小男人,他比较懂我的心思,晚上在家看电视我就靠着他哈哈  不过你说的很对这样就把容易把他们惯坏了 不服从命令,有时我也很纠接结怎么办呢?

新浪微博达人勋

畿无泪 发表于 2011-12-5 22:59
带出来跟阿姨和姐姐玩吧 哈哈哈

你住哪里啊?

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-6 15:23
恩 在家 他就是我的小男人,他比较懂我的心思,晚上在家看电视我就靠着他哈哈  不过你说的很对这样就把容易 ...

现在哈雷这么老实?还让你靠着看电视?羡慕啊,我家Gulf就不带停的,一直烦你。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-6 17:03
现在哈雷这么老实?还让你靠着看电视?羡慕啊,我家Gulf就不带停的,一直烦你。。。 ...

gulf还小呢,1岁以后就好了,我今天还想呢等你家gulf长大了,咱们是不是可以联合其他的哈哈们组建个雪橇队什么的,雪地是没有,草坪我想也行哈哈

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-6 22:05
gulf还小呢,1岁以后就好了,我今天还想呢等你家gulf长大了,咱们是不是可以联合其他的哈哈们组建个雪橇 ...

好主意!(rf3rf)
就怕他们不往一起跑,直接就给雪橇拆了。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-6 16:07
你住哪里啊?

我是lili妈

新浪微博达人勋

lz,我养了一个小斑点狗两个礼拜了吧,它有两个半月。
现在有点想要攻击我,也不是很怕我。。。
我对它很好。。。
LZ有什么心得没有啊,帮帮忙~~~
怎么让它怕我啊。。。我是女生。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 12:43
我对它很好 ...

你恐怕对他太好了,当他要攻击你,你要凶他,要不拿个粗棍子吓唬他。

新浪微博达人勋

畿无泪 发表于 2011-12-7 04:41
我是lili妈

原来这就是lili小时候的头像啊,这发什么呆呢,太萌了吧。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-7 12:43
我对它很好 ...

我的做法是压他,但是不要压倒,就用胳膊和身体把它围起来,让他趴在那里不能动,随便他挣扎让他挣扎5分钟,他自己就屈服了,娃哈哈。。。(rf3rf)
dbvdl
有错别字,不是不要压倒,是要压倒,但是不能压到。意思就是说别压伤了就行了。 

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-7 13:31
你恐怕对他太好了,当他要攻击你,你要凶他,要不拿个粗棍子吓唬他。

对,拿棍子或者空的1.5升装的可乐瓶,效果更好。