QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 21:28
其实每种狗狗的驯养方式不一样哈,除了基本的意外,我觉得还是要因狗而异

突然想起来了,你们家皮球都回来了吗?下面还有人排队么?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-23 22:31
突然想起来了,你们家皮球都回来了吗?下面还有人排队么?

都回来了,过两天串家想拿过去哈
还有菲菲家也想要

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 21:38
都回来了,过两天串家想拿过去哈
还有菲菲家也想要

明星狗狗果然抢手啊。估计轮到俺家GULF,Gulf都长成了。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-23 22:41
明星狗狗果然抢手啊。估计轮到俺家GULF,Gulf都长成了。。。

我家除了我都出名,我就安心的给皮球当经纪人就是了
你也想抱回家不成?我家球球要吼你家gulf哦

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 21:50
我家除了我都出名,我就安心的给皮球当经纪人就是了
你也想抱回家不成?我家球球要吼你家gulf哦 ...

皮皮或者球球有空,就给Gulf抱回来一天吧。我刚给Gulf弄了个双人床,嘿嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-23 23:08
皮皮或者球球有空,就给Gulf抱回来一天吧。我刚给Gulf弄了个双人床,嘿嘿嘿。。。 ...

好的哈~~有机会试试gulf的床

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-23 20:57
MM头像是本人照片吗?怎么这么眼熟啊?

当然是本人、、、、、、、、、、、、、、

新浪微博达人勋

紫郡 发表于 2011-11-24 10:07
当然是本人、、、、、、、、、、、、、、

真的很眼熟啊。很像我一同学。
dbvdl
没,就捡了个大沙发垫,呵呵。 
我是FF
最后还是ikea的还是zooplus买的?~ 

新浪微博达人勋

【11月25日之 Gulf变驴后吃摇头丸】

【2011年11月25日】 阴有小雨昨天给Gulf买了个小礼物。就是那种橡胶的狗咬棒,骨头形状的,每头都装的有一个小铃铛,嘀铃铃。。。嘀铃铃。。。

刚开始给他拿回来,他还有点新鲜,没见过。
刚给他的时候,他先保持一米的距离,然后伸鼻子过来嗅嗅。
嗅了几秒钟,一个退后,又保持1米的距离。
之后观察几秒钟,又伸过来鼻子嗅嗅。。。
如此反复几次之后,才拿爪子去拨拉一下,嘀铃铃。。。
下了他一跳。于是等Gulf缓过来神,他就开始生气了,他使劲拨拉了拨拉,就开始一顿狂啃,咬着狗咬棒摇头晃脑跑来跑去的。
没想到从此这家伙就HIGH疯了。
今天更有趣的情况发生了。。。
这家伙咬住狗咬棒在他的床上转圈圈,
一圈,两圈,三圈。。。
一直转啊转,转啊转,怎么叫都不停。
然后那铃铛就嘀铃铃。。。嘀铃铃。。。
哈哈哈,这简直就是一头拉磨的驴嘛。
然后我突发奇想,给他把狗咬棒绑在了大床上,哈哈哈,这下好了,
Gulf就像吃了摇头丸,蹦迪似的就high起来了。
好了,大家一起来,跟着节拍,和Gulf一起摇起来吧!!!

新浪微博达人勋

怎么现在回复还需要审核啊?!

新浪微博达人勋

我刚编辑的帖子跑那里去了?我还没保存呢。。。不会丢了吧?!

新浪微博达人勋

【11月25日之 Gulf变驴,然后吃了摇头丸】

奇怪,刚刚发了第一遍之后,弹出来个“您的回复需要审核”之后就丢了。。。。搞得我很郁闷啊。难道以后在战法发帖子还得先建个空白文档,自己没事先保存保存?!
【2011年11月25日】 星期五   阴有小雨

昨天给Gulf买了一个小玩具。就是那种带铃铛的狗咬棒。塑胶的,两头每头装的各有一个小铃铛。嘀铃铃。。。嘀铃铃。。。
昨天刚扔给Gulf的时候,他还没见过这玩意,一脸的迷茫样。

Gulf蹲在一米外,伸长了鼻子凑上去嗅嗅。又马上缩回来,继续保持一米的距离。
然后停了几秒钟,又伸出去鼻子嗅嗅。然后又缩回来。
这样重复了几次,Gulf才用爪子一拨拉,嘀铃铃。。。
吓了他一跳。

好玩意,敢吓我。
Gulf缓过神来之后,马上就发怒了。一口咬起狗咬棒,使劲地甩啊甩啊。。。

今天回来,被我看见更好玩的一幕。
Gulf咬着狗咬棒,在他的床上转啊转啊。。。一圈,两圈,三圈。。。怎么叫都叫不住。
嘀铃铃。。。嘀铃铃。。。
这不是狗啊,这纯粹一头拉磨的驴子嘛。

然后我突发奇想,把他的狗咬棒给他绑在了大床上,
哈哈哈,这下Gulf可High了,跟吃了摇头丸似的,摇啊摇啊,摇啊摇。。。
下面,就让我们跟着节奏,和Gulf一起,摇起来吧!!!

新浪微博达人勋

RE: 【Gulf 成长日记】【11月25日之 GUlf变驴】

奇怪,刚刚发了第一遍之后,弹出来个“您的回复需要审核”之后就丢了。。。。搞得我很郁闷啊。难道以后在战法发帖子还得先建个空白文档,自己没事先保存保存?!

昨天给Gulf买了一个小玩具。就是那种带铃铛的狗咬棒。塑胶的,两头每头装的各有一个小铃铛。嘀铃铃。。。嘀铃铃。。。

Gulf蹲在一米外,伸长了鼻子凑上去嗅嗅。又马上缩回来,继续保持一米的距离。
吓了他一跳。

好玩意,敢吓我。
Gulf缓过神来之后,马上就发怒了。一口咬起狗咬棒,使劲地甩啊甩啊。。。

Gulf咬着狗咬棒,在他的床上转啊转啊。。。一圈,两圈,三圈。。。怎么叫都叫不住。

哈哈哈,这下Gulf可High了,跟吃了摇头丸似的,摇啊摇啊,摇啊摇。。。

新浪微博达人勋

怎么回事?怎么一直不显示?想码字码死我啊?太郁闷了!

新浪微博达人勋

【11月25日之 Gulf变驴后吃了摇头wan】

奇怪,刚刚发了N遍之后,始终都是弹出来个“您的回复需要审核”之后就丢了。。。。搞得我很郁闷啊。码字码的我手都抽筋了。难道以后在战法发帖子还得先建个空白文档,自己没事先保存保存?!

吓了他一跳。

好玩意,敢吓我。

哈哈哈,这下Gulf可High了,跟吃了‘摇头wan’似的,摇啊摇啊,摇啊摇。。。

dbvdl
原来“摇头wan”是敏感词啊。。。奶奶的。。。要死了。。。