QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

血的教训呀,gulf还小,不要放绳子,哪天gulf要是真出了车祸你哭都来不及。找个四面封闭的地方遛,或者远离公路的野外。自从上次我家patu跑出去公路会对面的狗狗,在院子里我就再也没有放绳子了。要等到明年开春把grillage全部做好,四面封闭再可放patu出去野。

新浪微博达人勋

昨天带俺家孩子出去溜达。结果有只狗狗没带项圈,就冲出来和俺家孩子玩,这可把苦闷的俺家孩子乐坏了,苦了我把我扯来扯去的,但是和马路离得很近,我们走到哪里这只狗狗就跟我们到那里,可善良了,我就怕他冲到路上撞到他,后来我利用俺家孩子把他骗回他自己家去了,害得我担心了好半天

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-22 10:32
血的教训呀,gulf还小,不要放绳子,哪天gulf要是真出了车祸你哭都来不及。找个四面封闭的地方遛,或者远离 ...

是啊,不怕一万就怕万一。一般情况下还是拴着比较好。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-22 06:43
gulf粑粑辛苦了,
向你致敬~
nous te souhaitons rapide retablissement(快点康复)~ ...

多谢多谢,向你鞠躬~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-11-22 13:25
昨天带俺家孩子出去溜达。结果有只狗狗没带项圈,就冲出来和俺家孩子玩,这可把苦闷的俺家孩子乐坏了,苦了 ...

我看哈士奇标准上说面相不能凶,要活泼好奇,甚至是淘气。
小飞虫
可是我看大部分都很凶的,就是毛色,尤其眉毛那里。我家的眉毛那里没那样,所以显得特善良,特能装无辜。尤其晚上现在还躺在我床上赖皮的样子 

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-22 13:38
我看哈士奇标准上说面相不能凶,要活泼好奇,甚至是淘气。

传个贱贱的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
zoe_396
哦,真的不好意思啊,我误会了,知道小飞虫mm家有只哈哈,所以我一下就以为是他的名了,哈哈 
dbvdl
对呀,Gulf未来的样子估计就是这样。只是我觉得狗胖点好看,别太瘦就好。 
helenwang1011
你们2家的gg很像 
小飞虫
贱贱不是他的名字,是形容词。。。。。:p 
zoe_396
哈哈 贱贱 久仰大名了也。。。 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-11-22 13:44
传个贱贱的样子

怎么都是趴着的?原来你给他改名叫贱贱了。
dbvdl
呵呵,我被ZOE-396误导了。。。 
小飞虫
他只有趴着的时候我才有机会照啊。。平时跳来跳去在那里闹 
小飞虫
是俺中文有问题。。。贱贱是形容词,555。。。 

新浪微博达人勋

你家狗狗长得好快啊~还能HOLD住不

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-11-22 14:02
你家狗狗长得好快啊~还能HOLD住不

还小,才13.3KG,
最近Gulf可能被惯的,总是胃口不佳,好像光想着吃肉。
这一个星期了,身高在长,体重基本没长。越来越瘦了。。
我很是担心啊。

新浪微博达人勋

悲催的gulf粑粑~~
去看医生了没?看着还是蛮严重的。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-22 14:36
悲催的gulf粑粑~~
去看医生了没?看着还是蛮严重的。。

没去,得省下来银子给Gulf买零食。

新浪微博达人勋

我就是大家说的那种最后放弃了狗狗的人,现在想来,心里无比难受。我的狗狗也是只小哈,和楼主的不同,她在家里,至少跟人待在一起时是及其乖巧的,一般是我躺着,她爬着,都在懒着。当时是暑假,我天天和她呆在一起,真的是以为可以这样子永远。但是开学后,我发现只要是她自己在家,2分钟后就狼嚎,可以持续到有人回来为止。狼嚎声整个小区都听得到,当然,邻居容不下我们了,房东当然也容不下了。我在2个月内用尽各种方法都无济于事,抱着她哭了无数次,直到最后,连楼上养着两只拉布拉多的女人都一脸同情的跟我说这是养在山上的狗...我不想放弃,但每次看到她害怕孤独的样子,我更加心痛。最后我们替他找了户住在郊外,有着大院子,并且那家妻子不上班的法国人家。我们没有收任何的费用,要的只是她幸福。
也许对于大家来说我已经十恶不赦了,我不想为自己辩解什么,我的确是个自私的主人。但有她的那段日子是我在法国过的最幸福的一段时间了...
所以楼主,请不要再去计较赔了与否,它带给过你很多快乐是无法用钱去计量的。怎样都好,一切为它好

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-22 15:38

还是去看看吧!肿的挺严重的。
你这爹当的,儿子磕着碰着了立马带去医院,自己手都伤成这样了,还要在家忍着。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-22 14:30
还小,才13.3KG,
最近Gulf可能被惯的,总是胃口不佳,好像光想着吃肉。
这一个星期了,身高在长,体重基 ...

强迫吃狗粮啊,那个营养全面。我家patu也是不爱吃狗粮,其他什么都吃。但是有时强迫它吃狗粮,不吃就饿着,最后还是要吃。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-22 14:38

我的兽医建议别给小狗零食,狗罐头什么的,一来费银子,二来吃习惯了就不吃或少吃狗粮了,营养反而不够。三来狗罐头容易导致肥胖。