QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-18 17:49
我知道有些狗狗会抱大腿。。。俺家从来米有过呢。。就是会露出小JJ。。。其他的一概不会 ...

弄了半天你家的也是公的啊?!?!我还以为你说要拿来给Gulf试试呢。。。

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2012-10-18 21:08
我家是公的  但是已经做绝育了呵呵

啊?被纯爷们了?double公的。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-10-19 20:32
啊?被纯爷们了?double公的。

因为他有先天性疾病 所以必须做节育手术,为此他一个星期没怎么理我

新浪微博达人勋

我看了你的帖子实在是写得太好了,你把你的喜,你的悲,你的忧,你的乐全都淋漓尽致的表现出来,你在新浪或搜狐有博客吗?我想也去看看

新浪微博达人勋

喜欢金毛{:soso_e102:}大爱!!!

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-10-14 17:07
他是真傻啊。。。突刺了一天一夜,最终宣告突刺失败了。。。体型差的有点大,搞不定。 ...

还有啊,交配不是骑着交配的,而是让公母狗背对背,然后pp那里会紧紧的吸在一起才是正确的交配法,
我听人说起过,所以骑着交配我不知道是不对的还是几率不高?
这两个我分不清那个是gulf了,哈哈
2只很像都很漂亮~ ^^

新浪微博达人勋

笑了好 发表于 2012-10-26 18:02
我看了你的帖子实在是写得太好了,你把你的喜,你的悲,你的忧,你的乐全都淋漓尽致的表现出来,你在新浪或 ...

哎哟,谢谢,太过奖了。。。我新浪好久没上了,地址是。http://blog.sina.com.cn/dbbo

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-10-28 10:04
还有啊,交配不是骑着交配的,而是让公母狗背对背,然后pp那里会紧紧的吸在一起才是正确的交配法,
我听 ...

先骑,进去之后会射,射完了会连在一起,然后屁股对屁股。俺们老家那儿叫做 狗炼蛋。

新浪微博达人勋

很久木有见到你了哦。。。有时间再回来玩哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-28 01:02

来了来了。多谢加精啊,得知帖子被加精,精神为之一震啊。
不过。。。咋给个精华又给解除了啊?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-28 01:02

不过。。。咋给个精华又给解除了啊?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-12-29 01:52
不过。。。咋给个精华又给解除了啊? ...

第一次给人加精华。。手有点抖。。。操作还不熟练

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-29 12:21
第一次给人加精华。。手有点抖。。。操作还不熟练

哈哈哈,真心受宠若惊啊。第一次加精华就是给我加的啊?!感动。。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-12-29 19:45
哈哈哈,真心受宠若惊啊。第一次加精华就是给我加的啊?!感动。。。。 ...

是啊。。感觉你这帖子好棒哦!~真心的应该给个精华的呢!~