QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-2-29 19:31
我出门遛狗一般不带食物,不很方便。昨天遛狗试试,结果掏出食物跑过去他已经拉完了,估计赏他零食他也没 ...

不知道你的心情是不是因为狗狗,反正不管怎样,bon courage!

我现在最大的问题就是:家里的狗狗天天4点黑天瞎火的敲我的门!等我6点半起来,她就pipicaca啦;我现在都5点就起折中一下,只需清理一下pipi就行,最可恨的是,每次5点开卧室门,我得强颜欢笑得说我多想她。。。oupss,我晕,我装的可好了,可心里想很扁她害我起这么早。
第二个问题就是出门乱舔东西,吼她当时害怕,过后又重复了。。。吃饭还老剩食,就几口。。。
暂时想不起来别的了。。。
突然发现gulf才7个多月呢,我们小区也有个哈哈,4岁了,叫汤姆,因为就他一只,加上gulf的名气,让我对他有莫名的亲切,汤姆总是由一个接近40的老男生遛它,都看着被哈哈拖得满小区趔趔趄趄的跑,偶尔看到他们,我老远一喊汤姆,那狗就停下来呆头呆脑的朝我这方向目不转睛的看着,超可爱哦,我一接近他还往我双臂里扑跳,感觉真的跟见到gulf似的,哈哈

新浪微博达人勋

【2012,3月6日更新】 狗中之狗——哈士奇。

好久没有更新日记了,但是心里一直都在念叨着希望能尽快更新一些Gulf的囧狗囧事跟大家分享。可惜最近还是一摊子事,等过两天闲下来了就把Gulf最近的故事打包写出来。这里先给宠版的朋友们推荐一个优酷的视频专辑:《dogs 101》
在这个视频专辑里,基本上能够找到每一种你正在饲养的爱犬。
推荐给亲们,看看吧,试着去更了解你狗狗的天性,并更爱你的狗狗。

新浪微博达人勋

金毛

新浪微博达人勋

英国斗牛

新浪微博达人勋

比熊

新浪微博达人勋

拉布拉多

新浪微博达人勋

边境牧羊犬

新浪微博达人勋

法国斗牛犬

新浪微博达人勋

可卡

新浪微博达人勋

chacha  松狮

新浪微博达人勋

罗威纳

新浪微博达人勋

还有很多狗狗这里不再一个一个转贴了,
想要下载收藏的朋友可直接搜索:dogs 101 ,会有各个版本的。
希望找到中文字幕的,可以直接搜索:狗狗一零一。
希望你会喜欢。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-3-2 15:43
不知道你的心情是不是因为狗狗,反正不管怎样,bon courage!

我现在最大的问题就是:家里的狗狗天天4点 ...

我调整狗的生物钟的最佳方法就是白天把门窗全部管起来,给狗狗创造一个完全黑暗的环境。直到你想让他起床的时间再把门窗打开。这样如果你和狗狗的作息时间不一致也不会互相干扰。这一招对Gulf很管用,你可以试试。
另外非常重要的一点就是喂食要定时定量。一般一天三次,都是固定在你比较有空出去遛狗的时间段之前半个小时喂狗。喂完就把狗盆收起来。这样狗不仅大便规律,而且吃饭会变得特别香。
边牧一定得好好训练,你只要有耐心训,边牧会变得跟人一样聪明。如果你不腾出时间训它,它的破坏力可也是中国城管级的。呵呵。

新浪微博达人勋

lz 加油更新,最喜欢gulf的故事啦

新浪微博达人勋

bleuchat 发表于 2012-3-6 20:08
lz 加油更新,最喜欢gulf的故事啦

多谢多谢.