QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-6-4 17:59
呵呵,好久没来了。大家的狗狗都还好吧?

俺们家狗狗那天脖子的链子松了,自己跑出去玩了。。大半夜挨条街找也没找到。。。合计回家看看能不能回来,谁知道真的回家了,突然让我对这二货狗刮目相看{:13_517:}

新浪微博达人勋

我觉得同是雪橇犬,
阿拉斯加跟哈士奇真真的不是一路货哎,
认识2个狗友养的阿拉斯加,
都是公狗,
体型硕大毛色长且漂亮,当然跟哈哈还是很有几分相像得,
居然都温顺的不得了。。。
我看得心里绝对震撼。。。我以为阿拉斯加相比哈哈来有过之而无不及了

新浪微博达人勋

【Gulf已经1岁多了,出来跟大家打个招呼

半年没来给Gulf更新了,灰常想念大家。前段时间Gulf生日,本来想要来更新的,可是总有干不完的工作,闹不完的琐事,以及。。。找不完的藉口。

今天感冒躺在床上,突然很安静。
Gulf也很安静。
哈士奇长大了之后虽然依旧活泼好动,但是在家的时候真的是已经听话多了。跟半年前那个疯狂小子兼破坏之王完全判若两狗。浪子回头金不换啊。。。
发几张照片先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家GULF这么快就安静了,我家淘淘还以为他一岁半多了,不会给我们找麻烦了,谁知前段时间又开始牙痒了,把椅子,还有狗垫子都咬坏了。没办法,又要把他的小楼房搬上家来了。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-10-4 17:39
你家GULF这么快就安静了,我家淘淘还以为他一岁半多了,不会给我们找麻烦了,谁知前段时间又开始牙痒了,把 ...

Gulf也还是乱咬,不过经历过以前的疯狂年代,现在他这些小捣乱都被看成很温柔了。

新浪微博达人勋

好久没来宠版了,灰常想念大家,补补作业。接连发几张Gulf的近照,问候大家中秋快乐。这是Gulf每天做运动的大草坪。可惜都一岁多了,为了以防跑丢,还是不能撒开。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多么神气的小哈~~超级帅气~~{:soso__5462389604067913156_1:}

新浪微博达人勋

真好。。俺家这个自己在家的时候还会翻得乱七八糟

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-5 12:12
真好。。俺家这个自己在家的时候还会翻得乱七八糟

俺家GULF开始咬电线了。把墙上的插座咬开之后,把电线拉出来咬。幸好还没被电死。

新浪微博达人勋

俺家的还偷吃巧克力呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-7 18:33
俺家的还偷吃巧克力呢

我发现狗不能吃巧克力也看哪条狗。上回俺家Gulf把我的一盒30个肥猴巧克力偷吃完了,我以为他要壮烈了,结果观察了他一天,他都没事。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-10-4 09:56
半年没来给Gulf更新了,灰常想念大家。前段时间Gulf生日,本来想要来更新的,可是总有干不完的工作,闹不完 ...

不会跳下去么

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-10-4 17:39
你家GULF这么快就安静了,我家淘淘还以为他一岁半多了,不会给我们找麻烦了,谁知前段时间又开始牙痒了,把 ...

我感觉我家patu在家开始消停了~~我还担心是不是生病了,结果出门就生龙活虎灰常的二~~

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-10-8 17:31
不会跳下去么

哈哈哈,他还不傻。

新浪微博达人勋

RE: 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜】

今天Gulf相亲,远在勒芒的MOKA串门来跟Gulf洞房。
小两口下午在院子里刚一见面就激*情澎湃的闹在一起了。还没见过Gulf见了哪条狗这么亢奋的。
等进了屋,情况又有所不同。
Gulf眼里只有moka,连狗零食丢他面前他眼皮子都不抬一下。一个劲地从后面抱着人家moka死不撒手,粘住了。跟抹了胶水似的。
可怜痴情的Gulf,人家moka眼里只有狗粮。。。Gulf死抱着她,MOKA连眼皮子都不抬一下。
从下午5点见面,Gulf一直跟屁股后抱着人家moka想OOXX,眼里再没有别的事情了。一直闹到凌晨12点,6个多小时给亢奋的Gulf累得上气不接下气的。
但是问题是,抱也抱了骑也骑了,可愣就没一次突刺成功的。
真是伤了脑筋了。这可咋办泥?特地跑过来跟各位宠物专家求助。

具体情况是这样地
1、Gulf和MOKA都是第一次,处男处女。
2、moka身材比Gulf小一圈,Gulf每次刺探,都是位置放不对
3、moka已经到了月经后第十天,兽医建议的最佳交配时间,但是她下面还有轻微出血和肿胀。
4、moka刚见Gulf的时候还是性欲很高的,允许Gulf骑她。可是有两次好像Gulf马上就刺探成功了,moka突然尖叫着挣脱了。估计是被刺疼了。之后就有点排斥。到了夜里11点之后,可能是被Gulf连着折腾了6个小时太累了,Gulf一骑她,她就咬Gulf。

麻烦各位配过的给支个招,人家MOKA大老远来一趟,不给几亿个小Gulf留作纪念也太不厚道了。

关键Gulf这样子几个小时的亢奋,再不成功发泄一下,我真怕他给憋傻了。

下面是Gulf洞房照。傻乎乎的是俺家Gulf。一只蓝眼一直棕眼的就是美女moka。

看Gulf那傻样。。。

鸳鸯眼的漂亮妹妹MOKA

这是干嘛呢???帮忙也不用这么彻底吧?

恩,很有爱的样子。。。

活了这么久,终于可以近女色了,嘿嘿,嘿嘿,Gulf忍不住偷着乐啊。。。

算了,不能再整没用的了,直接上吧。。。。

恩,闭着眼享受。。。

柔情似水的眼神。。。

你吃你的,我干我的。。。

继续。。。

哎,我的眼里只有你,你的眼里只有饭。。。。

强力万能胶。。。

强力万能胶。。。

强力万能胶。。。

走到哪跟到哪儿。。。

MOKA:哎呀妈呀,被你抱了一宿,你累不累啊。老娘腰都酸了,Gulf你整点实在的行不?

Gulf:我已经很努力了。。。

MOKA:算了,你继续,我也继续。mia。。。mia。。。

陶醉中,,,

陶醉中,,,

陶醉中,,,

陶醉中,,,

全程闭着眼陶醉中。。。。Gulf太深情了,MOKA表示很无奈啊。。。

本帖子中包含更多资源

x