QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-18 23:39
看得我都混乱了。你到底是回国买的狗还是在这边买的狗啊?你现在还在国内么? ...

哦,上次看完忘了回你了
我回国后买的狗狗啊,
我人还在国内呢,
呵呵

新浪微博达人勋

【4月1日更新:Gulf近照两张。】

【2012年4月1日】
转眼之间Gulf已经8个月了,体重也已经长到了23KG。基本上是一头成年公狗了。
当然,成年还有一个表现就是性欲变强。
这家伙现在天天跟打了鸡血吃了伟哥一样,大部分时间都坚挺着。。。
PS:我背着Gulf偷偷的告诉你,他现在抱着我的腿做猥琐动作的时候,每次都把它那鲜红的小舌头吐出来老长。。。恶心死了。。。)

唉,算来半个多月没更新Gulf的日记了。本来还打算把Gulf近期的囧狗囧事都汇总一下,顺便再推出几期狗狗的锻炼视频。可是最近一堆烦心事忙不过来。后来又赶上学校校长出事。一直担心居留出问题。所以也没时间过来汇报Gulf的近况。而且照目前的状况和本人情绪,看来想认真写写小家伙的日记,还得无限期推迟了。
废话不多说了,先来几张Gulf的近照吧。

Gulf体型已经不小了

但是表情始终快乐顽皮哦

这是他每天的主要活动场地,右边的树开了满树的花,但是很神奇的,一半红花,一半白花。

采花大狗。。。

哈哈哈,虽然我变大了,但是我这表情你还记得么?

哈哈哈,哈哈哈。。。。

毕竟都成大狗了,也来个深沉点的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
helenwang1011
好帅呀! 
dbvdl
那天我还比划呢,刚抱回来的时候Gulf只有他自己的大腿那么大。。。 
小飞虫
哇塞。才几个月不见就变成小伙子了。。长得真壮实。。吼吼 

新浪微博达人勋

我很ws的想看Gulf坚挺的%·##¥% 你懂得。。。 哈哈哈

开玩笑啦~~

居留问题确实很烦人的,相信车到山前必有路,希望LZ顺利哦。。

新浪微博达人勋

灰常的帅~~~~

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-4-1 22:05
我很ws的想看Gulf坚挺的%·##¥% 你懂得。。。 哈哈哈

开玩笑啦~~

想看Gulf拍的AV啊?哈哈,我改天跟希哥联系一下先。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-2 12:59
灰常的帅~~~~

多谢夸奖俺家Gulf,,,嘻嘻

新浪微博达人勋

Gulf真的变成小帅哥了,你有空也多带他出来跟狗狗们一起玩一下,现在我们只要天气好,每周日下午我们都坚持带他去PARC DE SCEAUX的狗公园里玩一个下午,那里有很多狗狗,不管认不认识,他们都玩的很开心。希望某个星期日能看到你们。

新浪微博达人勋

长的真快~
帅呆啦~
不知我家小狗能长多大啊~
还是很喜欢他们小时候的样子~

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-4-2 17:19
Gulf真的变成小帅哥了,你有空也多带他出来跟狗狗们一起玩一下,现在我们只要天气好,每周日下午我们都坚持 ...

我老想去了,可惜被悲催的花粉病弄得我眼痒鼻子痒,难受的恨不得撞墙。等过段时间花粉过敏轻一点了一定去找你们去。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-4-2 18:22
长的真快~
帅呆啦~
不知我家小狗能长多大啊~

是啊。怎么看都是小时候耐看。可惜狗都长得太快了。。。
你的头像是你家狗狗的照片么?跟动画片里的一样,真可爱!

新浪微博达人勋

响应号召之洗澡澡。。。

【2012年4月20日】   雨  《 GULF洗澡澡(上)》
好久没更新Gulf的日志了,本来第一个嚷嚷着响应“浴照门”号召的,结果一直拖到今天,都最后一天了帖子还没发出来。我本来脑子里是这样想的——
前阵子外出一个多礼拜,刚回来。一直是GULF麻麻在家照看他。听她说Gulf最近表现不错,也不怎么乱咬东西了,也知道在外面大小便了,所以特别准备回来后,趁着响应宠版浴照门,更新日志表扬一下他。。。

但是就当浴照门参选接近尾声的时候!!!
就在我准备给他洗白白,准备参赛的时候!!!
就在现在!!!
一个可怜的无情的残忍的事实突然摆在了我面前!!!
。。。
。。。
。。。
。。。。。。。。。
。。。。

当我推开门,一进屋,我滴歌神啊!!!

我家这是着火了么???!!!!

这到底是被人烧了还是。。。还是被人砸了???!!!!

要不是看见淡定的GULF,我怎么都不敢相信这是我家。。。。。

。。。

还给我装无辜。。。。。。。

转过身再来看一下。。。。。。。。

我已经到了半疯半中风的状态。。。。。。。

GULF啊!GULF啊!你还能更强一点么???!!!。。。。

知道我快要发飙了。。。这家伙始终逃避我的眼神。。。。。。。

在我的严厉的瞪视下,知道大事不妙,开始低头认错。。。

接着十分痛心疾首的认错。。。。。

然后决心痛改前非的认错。。。。

认错完毕,开始偷偷地观察我的脸色。。。

看我貌似不再追究了,马上开始偷笑。。。。

越笑越happy。。。仿佛身边这一切是别人干的。。。

四只黑爪子。。。。。。。

嘴上有块煤灰,趁我不注意直接舔了。。。你看不见。。。你看不见。。。。。。

这是迄今为止,GULF给我带来的最强烈的视觉震撼。。。
我的心情真的不能用言语来形容了。。。
就在我觉得一切都在向好的发展,并且正准备表扬他的这个时段,
他突然就毫无预警的给了我这么大一个惊喜。。。

看来革命尚未成功,训狗必须继续啊。。。。

另外真是邪门了。。。我也没跟GULF讲说要参加浴照门啊,结果这最后一天他就给我来了这么一下子。。。想不给他洗澡都难。。。
但是今天光整理房间都花了大半天,累的要死,只有等明天白天给他洗了。。。
靠。。。帖子都编辑完了我还处在极度无法接受这个事实的状态中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
zoe_396
哈哈,你家咋这么多煤炭呀?有壁炉么? 
helenwang1011
你家烧煤//// 
cmh89816
这只狗,无敌了。。。。 
cmh89816
赶快洗啊赶快洗~~看浴照啊看浴照~ 

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-4-3 16:49
我老想去了,可惜被悲催的花粉病弄得我眼痒鼻子痒,难受的恨不得撞墙。等过段时间花粉过敏轻一点了一定去 ...

哎,怎么这么多人都对花粉过敏啊,真是苦了狗狗了,哈哈。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-4-3 16:51
是啊。怎么看都是小时候耐看。可惜狗都长得太快了。。。
你的头像是你家狗狗的照片么?跟动画片里的一样 ...

恩,头像里的就是它~
现在稍微大些啦。当时2个月,
现在6个月了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-4-3 15:49
我老想去了,可惜被悲催的花粉病弄得我眼痒鼻子痒,难受的恨不得撞墙。等过段时间花粉过敏轻一点了一定去 ...

gulf变得拉风多啦哈
干脆改名叫拉风得了,
哈哈
他的毛色淡淡地真特别,
显得很斯文的样子啊
8个月了都。。。
bonne continuation~
祝居留顺利~

新浪微博达人勋

你家gulf长的也太快了吧  你怎么还拿小时候栓他的绳子栓他啊
栓的住么?