QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最近回国把头发染了剪短了。。回来后俺家臭狗竟然不认识我了,我叫他他就傻傻的看着我,因为声音还是没变的,但是样子和气味都不一样。他一过来闻发现是我的时候就像个大疯子。。。

╮(╯▽╰)╭,哈士奇怎么那么笨呢

新浪微博达人勋

谢谢楼主推荐,但没有我的狗种

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-9 16:15
谢谢楼主推荐,但没有我的狗种

你的是什么品种啊?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-2-16 17:52
哇,你终于下手了?养的什么狗啊?怎么直接就9个月大了?
我家Gulf大小便问题我一直无解。最近稍微好了点 ...

patu以前也5点开始叫,要大小便。后来就直接不理,让他憋着。然后就不叫了,每天憋到我们起床

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-1-24 20:25
俺家超爱吃冰激凌的!~

俺家的爱吃酸奶

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-10 18:44
你的是什么品种啊?

法国狼犬,或者叫法国牧羊犬。BEAUCERON

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-6 19:29
可卡

看到咋家MOMO了~谢谢分享~~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-3-9 14:28
我最近回国把头发染了剪短了。。回来后俺家臭狗竟然不认识我了,我叫他他就傻傻的看着我,因为声音还是没变 ...

哈哈哈哈 我笑翻了~

我想起来我家狗狗也有一次 我回国整理行李箱里的衣物挂卧室衣柜里,
那个时候狗狗在睡觉
等她睡醒了 我也收拾好了
结果她神情紧张 动作也僵直起来
开始冲着我的房间门口朝里叫,
然后自己壮了壮胆子进去对着衣柜叫
吓得我以为房间里进了老鼠什么的。。。
后来看她焦虑的将刚才挂起来的衣物挨个嗅了个便,
情绪才渐渐缓下来,
我想大概是衣物里夹扎着她不熟悉的气味吧,晕。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-6 19:43
我调整狗的生物钟的最佳方法就是白天把门窗全部管起来,给狗狗创造一个完全黑暗的环境。直到你想让他起床 ...

这招没用啊,我试了几次,我起来的点她倒是还睡着,但是pipicaca照拉不误,我都崩溃了。。。
如果真的以后到成年都保留这个习惯,我只能认了。。。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-3-11 00:51
patu以前也5点开始叫,要大小便。后来就直接不理,让他憋着。然后就不叫了,每天憋到我们起床 ...

mm好呀 ~
patu真懂事,
偶家这狗狗不会叫人干啥事,
也不会憋着,
趁你一不注意就在身边给你来一泡,
打过骂过多少次也不行。。。
我已经欲哭无泪了。。。唉。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-3-13 03:39
mm好呀 ~
patu真懂事,
偶家这狗狗不会叫人干啥事,

知道我怎麼教育gyoko嗎?我會把它的頭按在它的pipi或者caca旁邊,然後大聲說non,然後屁股狂打一頓,然後就好了,不過要有耐心。不過最好有專門它pipi的地方,買個狗尿盤之類的試試

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-3-9 14:28
我最近回国把头发染了剪短了。。回来后俺家臭狗竟然不认识我了,我叫他他就傻傻的看着我,因为声音还是没变 ...

呵呵,太搞笑了。
对了,你回国狗狗交给谁照顾的啊?我也很发愁回国的问题。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-3-11 00:53
俺家的爱吃酸奶

俺家的也爱吃酸奶。我都是吃完了把空盒子给它舔,呵呵。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-3-13 03:36
哈哈哈哈 我笑翻了~

我想起来我家狗狗也有一次 我回国整理行李箱里的衣物挂卧室衣柜里,

看得我都混乱了。你到底是回国买的狗还是在这边买的狗啊?你现在还在国内么?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-18 23:35
呵呵,太搞笑了。
对了,你回国狗狗交给谁照顾的啊?我也很发愁回国的问题。 ...

就我一个人回去了啊。我老公留在这里了。。留下来照顾狗狗和三只猫猫