QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-15 19:35
以前我多单纯,爱就是爱恨就是恨。
如今我才明白,有一种爱那就是恨。

其实,我觉得在法国生活能多了解人家是怎么看待狗狗得,
国内养狗大多是图个摆设,
其实个中学问还挺多得呢,
嫩也跟哈哈教学相长,
终有一天他会回报你更多的应该。。。

还有总感觉哈哈在家搞这么多破坏应该是很s'ennuyer得,
如果这么一直下去得话,
等他成年的一天,
可能会变得特别desagreable。。。
唉,挺理解你的苦衷得。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-15 19:59
其实,我觉得在法国生活能多了解人家是怎么看待狗狗得,
国内养狗大多是图个摆设,
其实个中学问还挺多得 ...

又学俩单词,呵呵。
我刚才正在看优酷上的训狗视频。发现离终极的训练出来的狗差得那可不是一点点。
训狗路漫漫啊。但是如果最后能训出来真的是牛B很欣慰啊。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-15 19:46
赶快找本书看,或者看我的训狗知识连载吧

我刚还在看优酷的训狗教程,发现学到了很多细节,都是平时不注意但是是很错误的方法。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-15 20:32
我刚还在看优酷的训狗教程,发现学到了很多细节,都是平时不注意但是是很错误的方法。 ...

是的,我也发现了好多问题。学到了什么和我们分享一下啊。

新浪微博达人勋

额 今天我们下楼试试新买的牵引带子和绳子 lxd开门不小心 修玛的脚就被狠狠的在门缝里夹的哇哇叫。。。。。。好吧这种事情habitue了在我们家。

我也觉得你需要每天腾出时间来好好训练一下gulf。修玛刚来我们家 每天下午3点就是他的“下午茶”时间,我就拿他不吃的皇家狗粮当奖励,然后坐在地摊上教他,各种重复吖,每天都1个小时的样子。学会了以后再花个10几分钟给他爱抚爱抚 摸摸胸口还有腿什么的,渐渐都会好的。其实关键一点还是要让他知道你是他主人~ ~~

ps:这周末活动是啥?~ 我觉得很有必要让修玛学习如何和gulf和平相处吖。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-14 13:58
小哈长得好帅呀~颜色都变深了~~急需小哈来家寄养~~~求小哈爸妈的QQ~~密密~~ ...

你俩家就5分钟的路  溜着毛毛就过去了

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-15 23:05

真的?赶快让gulf来,毛毛爸眼馋死了~

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-15 22:29
额 今天我们下楼试试新买的牵引带子和绳子 lxd开门不小心 修玛的脚就被狠狠的在门缝里夹的哇哇叫。。。。。 ...

今天碰到那个超牛的MADAME也说了,你必须每天拿出至少五分钟让狗狗重复学习之前学会的命令,必须滴。
然后学新命令的时间就更别替了。

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-15 23:05

不会吧?邻居啊?

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-15 23:19
真的?赶快让gulf来,毛毛爸眼馋死了~

原来是邻居啊。哈哈哈。哪天先认认门,等有时间一起遛狗啊。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-16 00:05
原来是邻居啊。哈哈哈。哪天先认认门,等有时间一起遛狗啊。

好呀好呀~加我Q~57261056~毛毛爹非常期待小哈

新浪微博达人勋

毛毛 gulf牵线成功

新浪微博达人勋

【Gulf 成长日记】【11月17日之 超级自恋狂】

2011年11月17日  星期四  阴
昨天经过修玛娘的热心搭线跟毛毛娘联系上了。
然后跟毛毛娘互通了地址之后只等Gulf去见毛毛了。
今天下午又去医院的大草坪遛Gulf,远远看到一只英卡。还以为是毛毛呢。
再看,牵着狗的是一个瘦高挑的美女,以为就是毛毛娘。
结果走近一看,原来是个法国女郎。我心想,不会吧,应该不可能啊。
虽然觉得毛毛娘不太可能是个外国人,但是我总觉得凡事皆有可能。
所以还是走近前偷偷的叫了声,毛毛~~~
人和狗都没搭理我,哦,我才发现原来真的不是毛毛和她娘。
然后Gulf这家伙现在太好斗了,二话没说一见面就扑在人家那条狗身上咬狗脖子。
结果人家也不示弱,反扑过来咬GULF的耳朵。
咬着咬着,恶心的一幕出现了。Gulf的脑袋上沾了一大坨那条英卡的黏黏的口水,还是条状的,像鼻涕一样。。。。

另外不得不提的是:现在Gulf超级自恋,整天臭美的我都受不了了。
他总是一个狗坐在大镜子面前,盯着自己的样子,歪歪头,左看看,歪歪头,右看看。一看就能看好久。
我真服了。。。

我是FF
ahahahahahahahgulf太好玩了~~ 
helenwang1011
你没试着用粤语叫声‘momo’? 

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-17 21:07
然后跟毛毛娘互通了地址之后只等 ...

哈哈, 难怪都说其实gg比mm还臭美呢哈。。。
lz你的文笔可真幽默
bonne continuation~

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-17 21:07
然后跟毛毛娘互通了地址之后只等 ...

放心,我们momo不是非常纯种的可卡,嘴巴不太下垂,没有口水的~哈哈~
我是FF
微薄密我下