QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计还是有点小。可能还不会出去pipicaca,不过你要开始训练他在同一个地方定点解决了、、

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-8 20:35
没办法啊,这家伙一出门真的是一秒钟都不停。。。喝杯咖啡估计还没等到他尿尿就被咖啡馆老板赶走了。。。 ...

看电视里教的:
狗狗在家里pipi caca的时候马上把它带出去,等一会儿
如果它不尿了,就带回家
如此反复
如果它尿了,就给与奖励

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-9 01:32
看了你的小哈日记,顿时觉得我家拉拉是个天使

我当初看了宠版里【恶少】那篇文章,顿时觉得我家Gulf就是个天使。。。
唉,真的是没有最闹,只有更闹啊。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-11-9 13:20
估计还是有点小。可能还不会出去pipicaca,不过你要开始训练他在同一个地方定点解决了、、 ...

他现在就认准了客厅。而且是离他的饭碗和水盆不超过1米的地方。.。

新浪微博达人勋

【2011年11月10号】星期四。阴。有雾。
舌吻。
今天回到家,又是乱七八糟的。
脏衣篓倒在地上,里面的衣服铺满整个卧室。
晾衣架也倒在地上,还没晾干的干净衣服铺满整个客厅。
Gulf悠闲悠闲地卧在衣服上面,旁边还有他一大滩黄不拉叽的尿。
衣服浸在尿里,他趴在衣服上;衣服在尿里变黄,他在衣服上喜洋洋。
我习惯性地深吸一口气。我忍。
我麻木地瞪了他一眼,埋头收拾战场。
收拾完客厅收拾卧室。看着眼前比遭抢还惨的场景,再看看旁边幸灾乐祸的Gulf。我突然发现我忍不住了。我一把揪过他的脑袋,摁在地上,一顿爆菊式的巴掌摔在他屁股上。
打完他一顿,他淡定地爬起来。跟没事一样,贴过来舔我的下巴。
妈的,在他眼里我是不是有病啊?
我不耐烦地对他说:滚一边去~~~~~
高潮来了。
就在这个‘去’字还没结束,我的嘴还没合上的一瞬间。他连鼻子带嘴全部伸到了我的嘴里!!!
我靠!!!!

我~~~~~
我呆了几秒钟,然后冲进洗手间一阵狂洗。我油然升起一股被强奸的感觉~~~~。
我受不鸟啦!!!!!这家伙也太重口味了!!!!

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-10 21:53
【2011年11月10号】星期四。阴。有雾。
舌吻。
今天回到家,又是乱七八糟的。

用手揍  他估计觉得你在帮她挠痒痒  换个工具吧  最好固定 让他以后看见就怕
不过做错事当时不揍  事后才揍没有任何效果和帮助的   可能会有反作用

helenwang1011
还有处罚的工具要收好,不然他一个人呆着的时候肯定啃了。 
不过要的是我lg那个气势,我拿着棍子他根本不怕,还跟我玩痞的。晕~~ 
对,我lg只要把棍子拿出来,patu马上就乖乖的回家蹲着。训练的时候,也就是轻轻打几下屁股,大部分时间都是敲地吓唬他。 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-10 21:57
用手揍  他估计觉得你在帮她挠痒痒  换个工具吧  最好固定 让他以后看见就怕
不过做错事当时不揍  事后才 ...

这家伙真的是天天这样。有人在家他就乖乖地知道什么可以做,什么不能做。
结果只要家里没人剩他自己的时候,他就开始暴走了。非把屋里搞得劫匪进来都要以为这家刚刚已经来过了。
话说,我现在还恶心着呢。。。他鼻水口水全搞我嘴里了。。。。那种感觉真的有够郁闷啊。。。
那不也是为了防止他在家大闹天宫么,乡下房子,比不了巴黎寸土寸金的 
dbvdl
真羡慕,你家狗狗还有自己房间啊。 
都一样,每天早上醒来它的房间都一团糟 

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-10 22:02
这家伙真的是天天这样。有人在家他就乖乖地知道什么可以做,什么不能做。
结果只要家里没人剩他自己的时 ...

啊哈哈哈哈哈  喜洋洋的小gulf~  哈哈被强吻的感觉怎么样?~

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-10 23:33
啊哈哈哈哈哈  喜洋洋的小gulf~  哈哈被强吻的感觉怎么样?~

别提了,刚才还正在恶心中没苏醒过来,就一不小心又被搞了一次。。。
弄得我满嘴液体啊。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 小哈屁股的皮很厚的。每次我打他他还以为我和他玩呢,搞得我特郁闷,有点制不住他的感觉了,总得叫他爸亲自出马、、没面子啊。伤不起啊。。。

俺家的每次嘴伸过来我就赶紧躲开。哇卡卡卡、、、
我家拉拉也一样的,皮糙肉厚,脸皮也厚。 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-11-11 11:06
哈哈 小哈屁股的皮很厚的。每次我打他他还以为我和他玩呢,搞得我特郁闷,有点制不住他的感觉了,总得叫他 ...

我现在在尝试拿指头捅他。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-10 21:57
不过做错事当时不揍  事后才 ...

昨天用来打他的棍子(纸的,但是很硬)已经被他啃掉了。。。。被来一直放在他够不着的地方,结果昨天放桌子上没注意,他逮着机会就开始攻击打他的工具,嘴里呜呜的,甩着头,一口气就给啃碎了。。。
看来他对这根棍子相当滴愤怒啊。。。

新浪微博达人勋

LZ你被反攻了

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-11 18:39
昨天用来打他的棍子(纸的,但是很硬)已经被他啃掉了。。。。被来一直放在他够不着的地方,结果昨天放桌 ...

我家也是牺牲了几根棍子才得出的经验

新浪微博达人勋

之前那边牧vodka买回家也是去医院吃驱虫药,结果拉稀呕吐两天后住院了~