QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-10-30 18:39
散步时,让狗狗配合你的速度也是要训练的
不然一出去就疯跑太危险了

最近我能明显感觉出来我家Gulf现在的力量明显比两个星期前大很多。现在才11KG,等他35公斤的真不知道能不能牵住了。。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-30 22:02
最近我能明显感觉出来我家Gulf现在的力量明显比两个星期前大很多。现在才11KG,等他35公斤的真不知道能不 ...

所以要趁现在训练,呵呵
任重而道远啊
加油!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-10-30 16:16
小哈是需要大地方消耗体力的
毕竟这是雪撬犬。。。
我表哥家里有一只

嗯,
要不然就开车带它到大草地上去撒野,
哈哈
以后我打算就这么带狗狗玩,
正好不远处大片草地也没什么人。。。
有条件的话倒是可以骑电动车拖着它,
压重,呵呵

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-31 10:08
嗯,
要不然就开车带它到大草地上去撒野,
哈哈

哈士奇这种狗是属于一去不回头的。都不敢撒开。只能一直牵着陪他跑,跑了半天自己先累趴下了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-31 19:46
哈士奇这种狗是属于一去不回头的。都不敢撒开。只能一直牵着陪他跑,跑了半天自己先累趴下了。 ...

嗯,mm加油啊~
早日训练它成才,
另外我听说有专门学校训狗的,
将来有需要的话可以教给他们训一段时间主人会很轻松,
不过就是学费挺贵的还是,
呵呵
dbvdl
哈哈哈。。。。 
他是GG~~~~ 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-31 20:18
嗯,mm加油啊~
早日训练它成才,

对啊,我是男的,怎么变MM了?
zoe_396
不管男生女生都加油,你的日记确实很有趣,呵呵 
zoe_396
哦,不好意思啊,因为看哈哈的照片里周围都是女生丝巾、毛衣、拖鞋什么的,所以直觉以为主人是女生拉哈哈 :"D 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-31 20:18
嗯,mm加油啊~
早日训练它成才,

新浪微博达人勋

哈的肠胃弱不?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-11-1 01:40
哈的肠胃弱不?

经常拉肚子。已经换了3种狗粮了。

新浪微博达人勋

楼主你好。我是恶少那个文章的作者,很高兴的想告诉你我家的小哈还在养,他现在很乖很乖,还很粘人,看到你的帖子我就想到我家宝贝小时候真的是太一样了,这就是小哈的个性楼主要做好心理准备。不管他以后怎么样楼主都要有耐心千万不能抛弃他,我家小哈的恶行我想你也都知道,但我当时就想除了爱他我还能怎么样呢?但结果就是随着他得长大一切都在改变,一点点的懂事现在都知道主动关心我呢。楼主要有耐心和宝宝讲话给他讲道理 犯错误主要还是讲道理吧,他们都会懂的,虽然我胸口上那个伤口还在,但我欣慰他已经长大了一切都值得。我更庆幸我当初没有放弃他,希望楼主和你宝宝幸福

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-11-1 22:14
楼主你好。我是恶少那个文章的作者,很高兴的想告诉你我家的小哈还在养,他现在很乖很乖,还很粘人,看到你 ...

。。。当时看了你的文章,就突然觉得我家Gulf竟然还算很乖的。。。
也是从你帖子上看大侠们留言学了一招。现在小哈只要不听话我就给他按床上来个泰山压顶,压得他动都不能动,这样他立马就服服帖帖了。哈哈哈。
你的小哈已经学会关心你了?那看来他真的是好很多了。。。会不会是出车祸之后就学乖了?
我没想过抛弃他。现在唯一头疼的是房子太小,随着小哈的突飞猛长,房子越来越显小。现在一直在找房子,但是太难找了。想找个适合养狗的,但是一直没找到。

新浪微博达人勋

【2011年11月1号】星期二。雨
今天稀稀拉拉一直下雨。没办法,下班回来只好跟Gulf一起闷在家里。
现在给他换了新狗粮之后,他不爱吃。然后给他买的狗狗罐头,掺在一起。他也只是勉强吃两口。原因是前两天我们吃饭的时候吃剩的鸡骨头他超喜欢。从闻到味儿就一直扒着你身上跟你蹭。没办法,喂了他一根,结果从此他就不怎么吃狗粮了。跟破了处的女人似的。
现在Gulf对我很是敬畏。叫他,他跑过来,但是会一直跟我保持30厘米以上的警戒距离。平常我只要一瞪他,他就会乖乖地老实起来。有时候直接就老老实实躲到墙角趴地上去了。
原因可能是我现在对他施加的制服术太具有压倒性了。
那还是在暖羊羊的【恶少】那篇帖子里学到的。当时有一哥们回帖说,制服狗狗最好的办法是,要把狗狗压倒在地,让他毫无反抗能力并持续几分钟。这样他就会觉得你很牛B,你是老大,就会变得对你服服帖帖的。我回来照着试了几次,果然很灵。这种征服真的是压倒性的。。。嘿嘿嘿。估计狗狗有一种被强暴的感觉,反抗不了,只好彻底认命了。
但是我今天有一种很明显的感觉。狗狗的力气大了很多。我压着他的时候他已经几乎要挣脱掉了。而且晚上拉着他出去遛了一会,发现我已经很难轻松的拽住他,并且他已经可以拉着我走了。才11KG啊。。。我当时心头一凛。等他35KG左右的时候,我是否还能压制住他?我还能不能牵的动他?到时候他会不会找机会叛变,突然把我压在地上???

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-1 23:56
【2011年11月1号】星期二。雨
今天稀稀拉拉一直下雨。没办法,下班回来只好跟Gulf一起闷在家里。
现在给他 ...

我觉得还是气势的问题吧。我以女生我家罗40kg了我牵它都没问题。主要是确保你的主人地位。他就乖乖听你的了。至于学校110我们过几天就报名了。你要不要一起我们两只狗狗了已经。那个学校是一对一教学比较好价格也不是很贵。可以学无绳牵引随行等。

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-2 16:26
我觉得还是气势的问题吧。我以女生我家罗40kg了我牵它都没问题。主要是确保你的主人地位。他就乖乖听你的 ...

什么价位啊?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-2 17:12
什么价位啊?

110欧8到9小时一次课只上一小时可以学会几个口令据说很好不过好像一个礼拜不可以上多吧过几天我们会打电话具体安排时间报名了