QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-23 21:59
maki是什么品种?

MAKI是罗威纳

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-10-24 12:20
MAKI是罗威纳

哦,那小哈肯定不是对手啦。罗威纳估计跟杜宾有一拼。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-24 16:14
哦,那小哈肯定不是对手啦。罗威纳估计跟杜宾有一拼。

你家小哈碰到我家maki肯定要躲。我家已经40kg了。呵呵。
我是FF
娘吖。。。。不是上个礼拜才刚38么。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-23 22:59
maki是什么品种?

你家狗狗还拉肚子吗?我们周日可能聚会不知道你来不?你可以上qq群里看通知

新浪微博达人勋

为毛每次来看楼主的帖子,我都要笑翻了

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-10-26 12:45
你家小哈碰到我家maki肯定要躲。我家已经40kg了。呵呵。

是上上个礼拜吧两个礼拜称了一下。没上厕所前称的。估计出去屎屎尿尿大概39kg?

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-10-26 16:28
是上上个礼拜吧两个礼拜称了一下。没上厕所前称的。估计出去屎屎尿尿大概39kg? ...

肚子里那么多货啊。。。要是掉了毛估计得剩38KG了吧?

新浪微博达人勋

【2011年10月26号】星期三。晴。
这两天太忙了。没时间写日记。今天终于没什么事情了,中午回来倒头便睡,一直睡到醒。
醒来还是头昏脑胀的。一看表都晚上8点了。。。上来更新一下帖子,把Gulf的近况跟各位汇报一下。
这两天,只要你一出门,回来屋里毫无例外地就会被搞得一塌糊涂。昨天忙了一天,晚上回来小哈还把我气得要死。然后终于给我惹火了,就把它暴打了一顿。打完立马就老实了。
昨天回来,他把我家里所有的垃圾桶都给掏了一遍。我回来一进屋,妈的,你是不知道那景象啊。。。
一屋子的屎尿垃圾啊。。。家里所有三个垃圾桶里的垃圾都被掏出来,很均匀地铺在地上,而且还是深度加工过了的。。。满地的择菜扔掉的剩菜叶子、塑料袋、卫生纸、番茄头。。。走进里屋一看,他居然还正趴在地毯上啃大蒜。也太他妈重口味了!!!
现在可气的是什么,我现在都已经被逼的一出门就把所有垃圾桶都给放饭桌上。结果随着他体型越来越大,现在放在桌上的东西也始终还是难逃厄运。这可怎么办啊。都不敢出门了。
让我打他的还不是这些。我昨天回来后先把它关进卧室,然后给他清理外面的屎尿狼藉。结果他就在里面狂抓卧室门。狂叫狂闹。然后还听到里面叮叮咣咣打铁铺一样的声音。妈的我实在忍不住了。打开门一把揪住他脖子,啪地一下给他摁地上,抡起巴掌跟煽扇子似的朝他屁股上就煽。两巴掌就给他打老实了。夹起尾巴就缩门后去了。他不缩还不要紧,他一缩反而给我发现了。
我差点没昏过去。这家伙居然爱上了咬门!妈的门框不知道什么时候就被他给啃了个皮掉漆破木头漏。哦嘛泪滴啊嘎嘎!!!这不是哈士奇啊,这是中国城管啊。这他妈是要拆迁啊。楼上还住着人呢!哪天我半夜睡熟了房子塌下来,不把我埋了啊!赶天明了一醒,旁边躺的是三楼的邻居,这他妈要吓死鬼啊!
今天更让我是吓得不轻。今天进家发现地上一板法国这边药店买的特效治拉肚子的胶囊。我之前吃了两粒,还有5粒,少了5粒。。。漫山遍野地找了一遍。最终我确定剩那5粒在他肚子里。
靠,怪不得今天回来Gulf有点蔫呢。不过目前为止还没什么特别反常的情况。如果不行,明儿得赶紧去看医生了。
只是这两天他要一直不拉屎怎么办?体重岂不是会暴涨?

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-10-26 11:55
你家狗狗还拉肚子吗?我们周日可能聚会不知道你来不?你可以上qq群里看通知 ...

谢谢关心啊。现在不怎么拉了,但是总觉得他大便不成形。
另外医生说一个月内Gulf不能洗澡,所以这个月不打算带他出去跑了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-26 21:03
谢谢关心啊。现在不怎么拉了,但是总觉得他大便不成形。
另外医生说一个月内Gulf不能洗澡,所以这个月不 ...

大便不成形是不是和吃的狗粮有关系啊。我看你垃圾还是天天倒比较好。我家的也翻垃圾桶被狂揍。好点可是偶尔还是会翻。所以基本都换小垃圾袋。每次出门都会扔掉,多给狗狗买点玩具和狗咬胶骨头什么的,没事多和他玩。还有你们在家的时候把他的玩具都收起来。让他看得到够不到。这样你们不在家的时候再把玩具给他,他就会只玩玩具。不过介于哈士奇的精力旺盛可能这个办法也只能起到有限的作用。还是把它能够到的东西收拾起来能放柜子放柜子能放抽屉放抽屉

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-10-26 22:17
大便不成形是不是和吃的狗粮有关系啊。我看你垃圾还是天天倒比较好。我家的也翻垃圾桶被狂揍。好点可是偶 ...

好主意。可以试试。
不过仔细想一下有一点麻烦的是,如果每次出门都换垃圾袋也不太好。我家三个垃圾桶,每天出门两次就得6个。要是垃圾袋用的跟卫生纸似的,也有点太费了。。。

新浪微博达人勋

我知道哈士奇不适合住在公寓里,
对于狗来说无异于是蹲监狱一样,
随着他体型的长大,
会越来越厉害,
建议lz好好考虑一下,
要么换大房子要么送人,
趁它还小毕竟。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-26 22:49
好主意。可以试试。
不过仔细想一下有一点麻烦的是,如果每次出门都换垃圾袋也不太好。我家三个垃圾桶, ...

关笼子里他会叫唤不? 如果实在不行.....就只有像菲菲小盆友一样..住监狱了

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-26 23:49
好主意。可以试试。
不过仔细想一下有一点麻烦的是,如果每次出门都换垃圾袋也不太好。我家三个垃圾桶, ...

我住进新房子第二天,菲菲就把大门挠烂了~
第三天,我在上面订地毯,回来一看,8欧元的地毯已经成条了。。
第三天,定了另外一块地毯,被整个撕下来了。。。看来人家已经没耐心一点点撕了~
我又纠结了几天,门已经快要有洞了。。。
最后,终于找到块木板,定在门上,这回是啃得慢了。。。可是门之前已经被挠的很薄了,连钉子都扎透了。。
要知道菲菲可是个小型狗~~
在她成功的跳上灶台,把醋弄得满屋子都是,并且自己的后腿被玻璃碎渣划破的当晚,我就立刻买了笼子!
现在我不在家的时候,菲菲就住笼子。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-27 07:49
我知道哈士奇不适合住在公寓里,
对于狗来说无异于是蹲监狱一样,
随着他体型的长大,

我总是在理智和感情之间摇摆啊。现在不要他还真有点舍不得。。。